Суд запретил немецким авиадиспетчерам бастовать (ВИДЕО)

Суд запретил немецким авиадиспетчерам бастовать (ВИДЕО)Как сообщил профсоюз авиадиспетчеров Германии, в ходе голосования 1 августа почти 100% членов высказались за проведение бессрочной забастовки, настаивая на увеличении на 6,5% заработной платы, а также уменьшения годового максимума сверхурочной работы.

Профсоюз обеспечения безопасности полетов GdF собирался начать шестичасовую забастовку в 6.00 (8.00 мск) четверга, предполагалось, что отменены или задержаны будут около 2,5 тысячи рейсов. Профсоюз требует прибавки к заработной плате в размере 6,5% для 5,5 тысячи сотрудников отрасли во всей Германии.

Суд по трудовым делам во Франкфурте-на-Майне отменил запланированную на четверг, 4 августа, общегерманскую шестичасовую забастовку авиадиспетчеров, сообщает агентство DAPD в среду, 3 августа. Сразу после объявления решения суда представители диспетчеров объявили о том, что собираются обжаловать вердикт.

Суд запретил греческим авиадиспетчерам бастовать (ВИДЕО)
Выступление А. Меркель стало реакцией на появлении информации, что министерство финансов Греции, как один из возможных вариантов, рассматривает дефолт с отказом по выплатам более чем 50% долга. Напомним, 21 июля 2011г. на экстренном саммите еврозоны было принято решение о предоставлении Греции второго пакета финансовой помощи сверх действующей программы на 110 млрд евро.

Забастовка немецких авиадиспетчеров представляет угрозу безопасности
Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались. Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников.

Суд запретил передавать оргкомитету ОИ-2016 госсредства
Бразильский суд запретил федеральному правительству и властям города Рио-де-Жанейро передавать оргкомитету Олимпиады государственные средства в размере 270 млн реалов ($85 млн), если последние не предоставят свои финансовые отчеты.

Суд запретил ФИБА дисквалифицировать сборные за участие клубов в Евролиге
Мюнхенский суд запретил Международной федерации баскетбола (ФИБА) и европейскому отделению организации (ФИБА Европа) дисквалифицировать сборные тех стран, чьи клубы принимают участие в Евролиге.

Украинский суд запретил проведение акции ЛГБТ-сообщества во Львове
Львовский окружной административный суд по иску властей запретил проведение акций 19 марта на проспекте Свободы в центре города, где хотели собраться сторонники и противники ЛГБТ-сообщества, сообщает львовский городской совет.


  • Август,
  • Профсоюз,
  • Забастовка,
  • Германия,
  • Авиадиспетчер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: