Брейвик побывал в 20 странах перед терактом (ВИДЕО) Андерс Брейвик, 32-летий гражданин Норвегии, был арестован 22 июля текущего года после того, как убил 69 человек на территории молодежного лагеря Норвежской рабочей партии на острове Утейа. Террорист также сознался, что именно он заложил бомбу, которая взорвалась в правительственном квартале Осло, в результате чего погибли восемь человек, напоминает ИТАР-ТАСС. Адвокат «норвежского стрелка» рассказал, что все необходимое для терактов Брейвик покупал за рубежом и успел посетить более 20 государств. 22 июля террорист взорвал 500-килограммовую бомбу в правительственном центре Осло. Тело погибшей на норвежском острове Утойя 21-летней гражданки Грузии Тамты Липартелиани доставили в Тбилиси, откуда останки погибшей перевезли в родной Кутаиси в 240 км западнее столицы, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, ОСЛО, Человек, Брейвик, Остров

Брейвик побывал в 20 странах перед терактом (ВИДЕО)

Брейвик побывал в 20 странах перед терактом (ВИДЕО)Андерс Брейвик, 32-летий гражданин Норвегии, был арестован 22 июля текущего года после того, как убил 69 человек на территории молодежного лагеря Норвежской рабочей партии на острове Утейа. Террорист также сознался, что именно он заложил бомбу, которая взорвалась в правительственном квартале Осло, в результате чего погибли восемь человек, напоминает ИТАР-ТАСС.

Адвокат "норвежского стрелка" рассказал, что все необходимое для терактов Брейвик покупал за рубежом и успел посетить более 20 государств. 22 июля террорист взорвал 500-килограммовую бомбу в правительственном центре Осло.

Тело погибшей на норвежском острове Утойя 21-летней гражданки Грузии Тамты Липартелиани доставили в Тбилиси, откуда останки погибшей перевезли в родной Кутаиси в 240 км западнее столицы, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Фото с сайта lenta.ru

За 32 дня астанчанин побывал в 7 странах, проехав более 1800 км на велосипеде
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — За 32 дня астанчанин Куат Болатов побывал в 7 странах, проехал более 1800 км на велосипеде и приобрел более 2500 друзей как online, так и offline.


  • ИЮЛЬ,
  • ОСЛО,
  • Человек,
  • Брейвик,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: