Второму фигуранту дела замглавы Третьяковки вменяют мошенничество (ВИДЕО) Вторым фигурантом стал его бывший заместитель по прежнему месту работы — экс-первый заместитель гендиректора ГУП «Генеральная дирекция ЗАО (Западного административного округа Москвы)». Напомним, Олег Беликов был задержан 2 августа оперативниками главного управления МВД по ЦФО в своем рабочем кабинете в здании администрации Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке. В четверг, 4 августа, следователи предъявили обвинение в мошенничестве второму фигуранту дела о хищении 87 миллионов рублей, выделенных на ремонт и строительство домов в Москве. Сотрудники ГУ МВД по Центральному федеральному округу задержали еще одного подозреваемого по громкому делу о мошенничестве первого зама гендиректора Третьяковской галереи Олега Беликова. Начальник пресс-службы управления Анжела Костоева сообщила корреспонденту «РГ», что речь идет о заместителе Беликова, когда тот работал в префектуре Западного округа Москвы. Фото с сайта lenta.ru Беликов, Гендиректор, Галерея, Мошенничество, МВД

Второму фигуранту дела замглавы Третьяковки вменяют мошенничество (ВИДЕО)

Второму фигуранту дела замглавы Третьяковки вменяют мошенничество (ВИДЕО)Вторым фигурантом стал его бывший заместитель по прежнему месту работы — экс-первый заместитель гендиректора ГУП «Генеральная дирекция ЗАО (Западного административного округа Москвы)». Напомним, Олег Беликов был задержан 2 августа оперативниками главного управления МВД по ЦФО в своем рабочем кабинете в здании администрации Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке.

В четверг, 4 августа, следователи предъявили обвинение в мошенничестве второму фигуранту дела о хищении 87 миллионов рублей, выделенных на ремонт и строительство домов в Москве.

Сотрудники ГУ МВД по Центральному федеральному округу задержали еще одного подозреваемого по громкому делу о мошенничестве первого зама гендиректора Третьяковской галереи Олега Беликова. Начальник пресс-службы управления Анжела Костоева сообщила корреспонденту "РГ", что речь идет о заместителе Беликова, когда тот работал в префектуре Западного округа Москвы.

Фото с сайта lenta.ru

Арестован второй фигурант дела о подготовке терактов в Крыму
Киевский районный суд Симферополя арестовал второго подозреваемого в подготовке терактов на территории Крыма. Об этом ТАСС сообщил источник в суде. Заседание проходило в закрытом режиме.

Задержан второй фигурант дела о хищениях на «Восточном»
Правоохранители задержали второго фигуранта по делу о хищениях при строительстве объектов космодрома «Восточный».


  • Беликов,
  • Гендиректор,
  • Галерея,
  • Мошенничество,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Этих ублюдков стрелять надо, а не по галереям искать!!! Кто за расстрел?
avatar

olga igla

  • 5 августа 2011, 09:51
+
0
Без разницы что воровать и где воровать.В музее или в префектуре,главное,чтобы побольше и поценнее.Гады,паразиты на шее народа.
avatar

Петрович А.

  • 5 августа 2011, 09:51
+
0
А что, хорошая идея. Пополнить коллекцию чучелами коррупционеров. Можно даже отдельный зал открыть...
avatar

Александр Козлов

  • 5 августа 2011, 09:51
+
0
Так если Сердюков- армией, Голикова- медициной, Медведев- страной, Матвиенко сосулями- че ж Третьяковкой не порулить креатуре
avatar

Fish Whale

  • 5 августа 2011, 09:51
+
0
Видимо откат не уплатил... С нонешней властью надо делица, и будет тебе заграница!
avatar

оох

  • 5 августа 2011, 09:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.