Немецкие авиадиспетчеры бастовать не будут (ВИДЕО)

Немецкие авиадиспетчеры бастовать не будут (ВИДЕО)Как сообщил профсоюз авиадиспетчеров Германии, в ходе голосования 1 августа почти 100% членов высказались за проведение бессрочной забастовки, настаивая на увеличении на 6,5% заработной платы, а также уменьшения годового максимума сверхурочной работы.

Профсоюз обеспечения безопасности полетов GdF собирался начать шестичасовую забастовку в 6.00 (8.00 мск) четверга, предполагалось, что отменены или задержаны будут около 2,5 тысячи рейсов. Профсоюз требует прибавки к заработной плате в размере 6,5% для 5,5 тысячи сотрудников отрасли во всей Германии.

Суд по трудовым делам во Франкфурте-на-Майне отменил запланированную на четверг, 4 августа, общегерманскую шестичасовую забастовку авиадиспетчеров, сообщает агентство DAPD в среду, 3 августа. Сразу после объявления решения суда представители диспетчеров объявили о том, что собираются обжаловать вердикт.

Забастовка немецких авиадиспетчеров представляет угрозу безопасности
Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались. Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников.

Хомяки летать не будут
За несколько дней 30 тысяч подписей собрала в интернете петиция тюменской активистки Ольги Макманаман с требованием запретить гастролирующей по России красноярской труппе (ООО «Цирковое творческое объединение „Манеж и сцена“) сбрасывать…

Москвичку, пострадавшую в ДТП в Африке, пока не будут перевозить на родину
Туристку из Москвы, попавшую в ДТП в Африке во время фото-сафари, пока не будут доставлять домой из-за состояния ее здоровья, сообщил в четверг журналистам организатор сафари уральский фотограф Станислав Белоглазов. «У нее перелом основания черепа, перелом и смещение одного позвонка на шее. Она сейчас себя в меру нормально чувствует, но еще не до перевозки. Когда она будет в стабильном состоянии настолько, что ее можно будет перевозить, там врачи решают.

Европа о неучастии Тимошенко в парламентских выборах: "Выборы не будут честными"
В связи с решением ЦИК о нерегистрации Юлии Тимошенко и Юрия Луценко напоминаем позицию зарубежных политиков, международных и европейских институтов относительно неучастия в парламентских выборах Юлии Тимошенко и других политических заключенных, высказанную в последнее время.


  • Август,
  • Профсоюз,
  • Забастовка,
  • Германия,
  • Авиадиспетчер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
А где сейчас наши профсоюзы? Хоть в какой нибудь отрасли? И могут ли вот так же заявить?
avatar

Денис Иванов

  • 5 августа 2011, 11:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: