Президент США отметил фастфудом избавление Америки от дефолта (ВИДЕО)

После вчерашней массовой распродажи российский рынок попытался восстановиться, но затем РТС упал ниже уровня 1900 пунктов Сегодня, после небольшого роста на открытии, индекс ММВБ к 14.30 МСК просел на 1,1% до 1638 пунктов, индекс РТС ― на 0,9% до 1883 пунктов.

Президент США Барак Обама подписал законопроект о повышении потолка госдолга и сокращении дефицита федерального бюджета США, позволивший Америке в самый последний момент избежать технического дефолта, который мог наступить после 2 августа.

Как и обещал, президент Обама без проволочек подписал законопроект о повышении порога госдолга, и теперь США смогут занимать деньги, чтобы дожить до 2013 года. Верхняя палата конгресса одобрила пакет мер, призванных спасти страну от технического дефолта за считанные часы до того, когда у министерства финансов США закончились бы деньги для выплат по всем обязательствам.

Хиллари Клинтон прошла тест израильского лобби на право стать президентом США
В понедельник лидер президентской гонки среди кандидатов от Демократической партии США Хиллари Клинтон выступила перед участниками многотысячной вашингтонской конференции Американо-израильского комитета по общественным связям (АИКОС).

Посол Азербайджана вручил верительные грамоты президенту США
Посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в среду, 18 января, на официальной церемонии в Белом Доме вручил верительные грамоты президенту Бараку Обаме, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Вашингтоне.

Кандидата в президенты США Кейна вновь обвинили во внебрачной связи
Кандидату в президенты США Герману Кейну, который баллотируется от Республиканской партии, припомнили давнюю связь с женщиной. Разоблачительницей выступила женщина-предприниматель из Атланты, которая заявила, что на протяжении 13 лет поддерживала с Кейном близкие отношения.

Кандидат в президенты США намерен убить российских ядерщиков в Иране (ВИДЕО)
Кандидат в президенты США Рик Санторум дал понять, что в случае своего избрания санкционировал бы тайные операции американских спецслужб, в результате которых могли бы быть убиты российские физики-ядерщики, принимающие участие в работе над ядерной программой Ирана.

Выборы президента США — отправная точка «цветной революции» в Америке?
По мере нарастания всеобщей истерии вокруг выборов президента Соединенных Штатов, прямо пропорциональной количеству оставшихся часов до начала голосования, становится очевидной необходимость подвести краткие итоги самого активно участка агитационной компании, условной точкой отчета которого можно считать официальное выдвижение кандидатов от господствующих в сенате политических сил на пост главы Овального кабинета.


  • США,
  • Пункт,
  • Индекс,
  • Закпроект,
  • Госдолг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: