Тело убитой в Норвегии грузинки доставлено на родину (ВИДЕО) Андерс Брейвик, 32-летий гражданин Норвегии, был арестован 22 июля текущего года после того, как убил 69 человек на территории молодежного лагеря Норвежской рабочей партии на острове Утейа. Террорист также сознался, что именно он заложил бомбу, которая взорвалась в правительственном квартале Осло, в результате чего погибли восемь человек, напоминает ИТАР-ТАСС. Деятельность запрещенного в России националистического движения «Слаянский союз» привлекла внимание норвежской полиции осенью прошлого года. Тогда в Осло был задержан сбежавший из психиатрической лечебницы под Санкт-Петербургом Вячеслав Дацик, осужденный за ограбление салона сотовой связи. Гроб с телом Тамты Липартелиани, погибшей в результате двойного теракта в Норвегии, доставлен в Грузию. Как сообщает «ИнтерПрессНьюс», авиарейс из Стамбула в Тбилисском международном аэропорту встретили родственники Липартелиани и представители МИД Грузии. Фото с сайта lenta.ru ОСЛО, Результат, Норвегия, Человек, Липартелиань

Тело убитой в Норвегии грузинки доставлено на родину (ВИДЕО)

Тело убитой в Норвегии грузинки доставлено на родину (ВИДЕО)Андерс Брейвик, 32-летий гражданин Норвегии, был арестован 22 июля текущего года после того, как убил 69 человек на территории молодежного лагеря Норвежской рабочей партии на острове Утейа. Террорист также сознался, что именно он заложил бомбу, которая взорвалась в правительственном квартале Осло, в результате чего погибли восемь человек, напоминает ИТАР-ТАСС.

Деятельность запрещенного в России националистического движения "Слаянский союз" привлекла внимание норвежской полиции осенью прошлого года. Тогда в Осло был задержан сбежавший из психиатрической лечебницы под Санкт-Петербургом Вячеслав Дацик, осужденный за ограбление салона сотовой связи.

Гроб с телом Тамты Липартелиани, погибшей в результате двойного теракта в Норвегии, доставлен в Грузию. Как сообщает "ИнтерПрессНьюс", авиарейс из Стамбула в Тбилисском международном аэропорту встретили родственники Липартелиани и представители МИД Грузии.

Фото с сайта lenta.ru

Тела погибших в Египте мексиканцев доставлены на родину
Тела восьми туристов их Мексики, погибших в Египте в результате ошибочной атаки местных ВВС, во вторник вечером доставлены на родину, сообщил МИД латиноамериканской страны.

СМИ: тело убитого в Петербурге гражданина Азербайджана доставили на родину
БАКУ, 23 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Тело убитого в ходе драки на овощебазе в Санкт-Петербурге гражданина Азербайджана было доставлено на родину, он был похоронен в родном селе…


  • ОСЛО,
  • Результат,
  • Норвегия,
  • Человек,
  • Липартелиань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.