Организатор хищения из Пенсионного фонда получил 6,5 лет (ВИДЕО) Документы для перевода денежных средств были предоставлены в пятницу в конце рабочего дня, а уже через три дня деньги шестью траншами должны были быть переведены из «Кубани» в другие банки для компаний, имеющих счета в одном из банков Кипра. Мещанский суд приговорил фигурантов дела о хищении 1,25 млрд рублей из Пенсионного фонда России (ПФР) к срокам от трех до шести с половиной лет лишения свободы. Как передает корреспондент «Интерфакса», наибольший срок получил организатор махинации Юрий Щербаков — 6,5 лет заключения в колонии строгого режима. По данным следствия, 13 ноября 2009 г. неизвестный предъявил в ОПЕРУ-1 при Центральном банке платежные документы на получение денег якобы в качестве «финансирования расходов на капитальные вложения и проектные работы по строительству объектов Пенсионного фонда». Фото с сайта lenta.ru Режим, Заключение, Следствие, Ноябрь, Щербаков

Организатор хищения из Пенсионного фонда получил 6,5 лет (ВИДЕО)

Организатор хищения из Пенсионного фонда получил 6,5 лет (ВИДЕО)Документы для перевода денежных средств были предоставлены в пятницу в конце рабочего дня, а уже через три дня деньги шестью траншами должны были быть переведены из «Кубани» в другие банки для компаний, имеющих счета в одном из банков Кипра.

Мещанский суд приговорил фигурантов дела о хищении 1,25 млрд рублей из Пенсионного фонда России (ПФР) к срокам от трех до шести с половиной лет лишения свободы. Как передает корреспондент "Интерфакса", наибольший срок получил организатор махинации Юрий Щербаков - 6,5 лет заключения в колонии строгого режима.

По данным следствия, 13 ноября 2009 г. неизвестный предъявил в ОПЕРУ-1 при Центральном банке платежные документы на получение денег якобы в качестве «финансирования расходов на капитальные вложения и проектные работы по строительству объектов Пенсионного фонда».

Фото с сайта lenta.ru

Алексей Русаков получил 6,5 лет и готовится к свадьбе
Виновник гибели актрисы Марины Голуб Алексей Русаков получил 6,5 лет колонии общего режима, передает РИА «Новости».


  • Режим,
  • Заключение,
  • Следствие,
  • Ноябрь,
  • Щербаков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.