В отношении главы МВФ Кристин Лагард будет начато расследование (ВИДЕО)

В отношении главы МВФ Кристин Лагард будет начато расследование (ВИДЕО)Расследование французского Суда республики в отношении экс-главы министерства экономики и финансов Франции Кристин Лагард не помешает ее работе на посту главы МВФ, заявил адвокат Лагард Ив Репике. Французский Суд республики в четверг принял решение возбудить дело о превышении должностных полномочий, в котором может фигурировать Лагард.

Французский суд принял решение возбудить уголовное дело в отношении нового главы МВФ, передает Би-би-си. Ее подозревают в возможном превышении полномочий в ходе судебного процесса в 1990-х гг. по поводу продажи компании Adidas, на котором победил известный инвестор Бернар Тапи.

Речь идет о продаже компании "Адидас" в 1993 году бизнесменом и политиком Бернаром Тапи, который был близок к нынешнему президенту Франции Николя Саркози. Сделка закончилась судебным разбирательством, которое длилось до 2008 года.

Фото с сайта lenta.ru

Французские следователи нагрянули с обыском в дом главы МВФ Кристин Лагард
Международный валютный фонд пока оказывает полную поддержку директору организации Кристин Лагард, но все может измениться.

Великая депрессия возвращается: глава МВФ Кристин Лагард (ВИДЕО)
Чего никак не скажешь о коллегах Бернанке. В ответ Кристин Лагард, директор-распорядитель МВФ, выступая, кстати, все там же за океаном, но уже перед Госдепом, дала волю страстям.

Глава МВФ Кристин Лагард и Пётр Порошенко обсудили условия транша для Украины
Президент Украины Пётр Порошенко обсудил с главой МВФ Кристин Лагард выполнение условий очередного транша МВФ, сообщает администрация президента Украины.

Москву посетит глава МВФ Кристин Лагард
Президент вспомнил, как еще до назначения на пост главы МВФ Лагард сопровождала его в поездках во время государственного визита в Париж. «Теперь у вас новая, очень интересная работа, и прежде всего хотел бы пожелать вам успехов и удачи, потому что от того, как работает Международный валютный фонд, оказалось, кое-что в мире зависит», — сказал Медведев.

Глава МВФ назвала главную угрозу для мира
Самый значительный риск для мира в настоящий момент — риск отказа от сотрудничества, подчеркнула в своем выступлении в Вашингтоне глава МВФ Кристин Лагард.


  • Лагард,
  • Компания,
  • Полномочие,
  • МВФ,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: