Грубые нарушения в работе Фонда поддержки детей выявила Генпрокуратура (ВИДЕО) Генпрокуратура ранее объявила, что руководство и сотрудники аппарата Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, тратят из выделяемых государством денег на себя и свой аппарат больше, чем по прямому назначению. Напомним, Генпрокуратура РФ выявила грубые нарушения закона в Фонде поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Проверка показала, что в связи с нарушениями, допущенными при утверждении устава и определении организационно-правовой формы фонда, были созданы условия для бесконтрольного расходования средств федерального бюджета. За период с 2008 по 2011 годы на зарплаты сотрудников благотворительной организации ушло 130 млн рублей, тогда как на все программы фонд потратил 82,5 млн, цитирует «Русская служба новостей» референта управления по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры Виктора Потапова. Фото с сайта lenta.ru Ребёнок, Ситуация, Миллион, Поддержка, Генпрокуратура

Грубые нарушения в работе Фонда поддержки детей выявила Генпрокуратура (ВИДЕО)

Грубые нарушения в работе Фонда поддержки детей выявила Генпрокуратура (ВИДЕО)Генпрокуратура ранее объявила, что руководство и сотрудники аппарата Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, тратят из выделяемых государством денег на себя и свой аппарат больше, чем по прямому назначению.

Напомним, Генпрокуратура РФ выявила грубые нарушения закона в Фонде поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Проверка показала, что в связи с нарушениями, допущенными при утверждении устава и определении организационно-правовой формы фонда, были созданы условия для бесконтрольного расходования средств федерального бюджета.

За период с 2008 по 2011 годы на зарплаты сотрудников благотворительной организации ушло 130 млн рублей, тогда как на все программы фонд потратил 82,5 млн, цитирует "Русская служба новостей" референта управления по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры Виктора Потапова.

Фото с сайта lenta.ru

Генпрокуратура нашла серьезные нарушения в работе Минкульта
Генеральная прокуратура выявила серьезные нарушения в работе Министерства культуры и его управления по Центральному федеральному округу.

Генпрокурор Азербайджана рассказал о наказании подчиненных за нарушения в работе
Генеральная прокуратура Азербайджана за истекший год привлекла к дисциплинарной ответственности свыше 60 сотрудников, допустивших нарушения в работе, три человека были уволены, сообщил генпрокурор Закир Гаралов.


  • Ребёнок,
  • Ситуация,
  • Миллион,
  • Поддержка,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: