Подозреваемого в убийстве в Туле привезли на следственный эксперимент (ВИДЕО) В 13.50 подозреваемого в убийстве на окраине Тулы привезли для дачи показаний на место преступления. Напомним, 1 августа в одной из квартир на улице Кутузова в Туле были обнаружены тела 35-летней женщины, ее пожилой матери и троих сыновей, которым было три года, четыре, и девять лет. Жестокое убийство вызвало большой общественный резонанс. Следователям и криминалистам СКР в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками МВД РФ удалось в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемого в совершении убийства — 19-летнего местного жителя, являвшегося гражданским мужем матери убитых детей Марии Шкарупы. Двое подозреваемых в зверском убийстве пятерых жителей Тулы задержаны и уже признались. По данным следствия, поводом для бойни стала ссора из-за некачественного ремонта компьютера, но более глубокие причины могут лежать в личных отношениях жертвы и предполагаемого убийцы, который был гражданским мужем Марии Шкарупы. Мария, Шкаруп, Матерь, ТУЛА, Убийство

Подозреваемого в убийстве в Туле привезли на следственный эксперимент (ВИДЕО)

Подозреваемого в убийстве в Туле привезли на следственный эксперимент (ВИДЕО)В 13.50 подозреваемого в убийстве на окраине Тулы привезли для дачи показаний на место преступления. Напомним, 1 августа в одной из квартир на улице Кутузова в Туле были обнаружены тела 35-летней женщины, ее пожилой матери и троих сыновей, которым было три года, четыре, и девять лет.

Жестокое убийство вызвало большой общественный резонанс. Следователям и криминалистам СКР в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками МВД РФ удалось в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемого в совершении убийства - 19-летнего местного жителя, являвшегося гражданским мужем матери убитых детей Марии Шкарупы.

Двое подозреваемых в зверском убийстве пятерых жителей Тулы задержаны и уже признались. По данным следствия, поводом для бойни стала ссора из-за некачественного ремонта компьютера, но более глубокие причины могут лежать в личных отношениях жертвы и предполагаемого убийцы, который был гражданским мужем Марии Шкарупы.

Московский суд арестовал одного из подозреваемых в подготовке теракта на майские праздники
Преображенский суд Москвы санкционировал арест Айбека Саидова, обвиняемого в посягательстве на жизнь сотрудников полиции, а также подозреваемого в подготовке теракта на майские праздники в Москве.

Подозреваемый в избиении полицейского на рынке в Матвеевском задержан
Следствие ходатайствует о его заключении в СИЗО


  • Мария,
  • Шкаруп,
  • Матерь,
  • ТУЛА,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: