СК считает основным мотивом убийства пяти человек в Туле корысть (ВИДЕО) Жестокое убийство вызвало большой общественный резонанс. Следователям и криминалистам СКР в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками МВД РФ удалось в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемого в совершении убийства — 19-летнего местного жителя, являвшегося гражданским мужем матери убитых детей Марии Шкарупы. Как выяснилось, предполагаемый исполнитель зверского убийства риелтора Марии Шкарупа, ее матери и троих детей был хорошо и давно знаком со всеми своими жертвами и жил с ними в одной квартире. В четверг и. о. начальника ГУВД по Тульской области Андрей Мишагин, в режиме видеоконференции докладывая о ходе расследования главе МВД Рашиду Нургалиеву, сообщил, что подозреваемый 1992 года рождения был гражданским мужем 35-летней Шкарупа. Двое подозреваемых в зверском убийстве пятерых жителей Тулы задержаны и уже признались. По данным следствия, поводом для бойни стала ссора из-за некачественного ремонта компьютера, но более глубокие причины могут лежать в личных отношениях жертвы и предполагаемого убийцы, который был гражданским мужем Марии Шкарупы. Фото с сайта lenta.ru Мария, Убийство, Ребёнок, Шкаруп, МВД

СК считает основным мотивом убийства пяти человек в Туле корысть (ВИДЕО)

СК считает основным мотивом убийства пяти человек в Туле корысть (ВИДЕО)Жестокое убийство вызвало большой общественный резонанс. Следователям и криминалистам СКР в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками МВД РФ удалось в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемого в совершении убийства - 19-летнего местного жителя, являвшегося гражданским мужем матери убитых детей Марии Шкарупы.

Как выяснилось, предполагаемый исполнитель зверского убийства риелтора Марии Шкарупа, ее матери и троих детей был хорошо и давно знаком со всеми своими жертвами и жил с ними в одной квартире. В четверг и. о. начальника ГУВД по Тульской области Андрей Мишагин, в режиме видеоконференции докладывая о ходе расследования главе МВД Рашиду Нургалиеву, сообщил, что подозреваемый 1992 года рождения был гражданским мужем 35-летней Шкарупа.

Двое подозреваемых в зверском убийстве пятерых жителей Тулы задержаны и уже признались. По данным следствия, поводом для бойни стала ссора из-за некачественного ремонта компьютера, но более глубокие причины могут лежать в личных отношениях жертвы и предполагаемого убийцы, который был гражданским мужем Марии Шкарупы.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело после убийства двух человек в Дагестане
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства в Дагестане около селения Сергокала двух мужчин, один из которых оказался полицейским, сообщает РИА «Новости».

Новости России
Власти объяснили исчезновение замгубернатора Югры его болезнью Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталий Ермошин мог пропасть во время прогулки по реке из-за болезни сердца. Об этом заявили в пресс-службе губернатора региона. «У него были проблемы с сердцем. Возможно, он вышел, ему стало плохо и произошел несчастный случай», — сообщили в пресс-службе.


  • Мария,
  • Убийство,
  • Ребёнок,
  • Шкаруп,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.