Бывшая жена Маккартни обвинила в прослушке еще один таблоид (ВИДЕО) Бывшая жена сэра Пола Маккартни обвинила журналистов в прослушке ее телефонов. В эфире ВВС Хизер Миллз заявила, что сотрудники британской издательской группы Mirror Group записывали ее разговоры, когда она еще встречалась с Полом, и позже сами это признали. По словам пострадавшей, речь идет о взломе голосовой почты в 2001 году. Причем, репортер, якобы, потом сам позвонил знаменитости и начал дословно цитировать сообщения из ее мобильного. Газета несколько лет судилась с различными знаменитостями, обвинявшими журналистов в незаконном прослушивании голосовой почты на их телефонах. Однако в начале июля ситуация резко обострилась, когда появились данные о том, что издание в поисках сенсаций прослушивало телефоны и рядовых британцев, жертв преступлений и терактов, а также было замешано в подкупе полицейских. Фото с сайта lenta.ru Журналист, Почта, Прослушивание, Начало, Ситуация

Бывшая жена Маккартни обвинила в прослушке еще один таблоид (ВИДЕО)

Бывшая жена Маккартни обвинила в прослушке еще один таблоид (ВИДЕО)Бывшая жена сэра Пола Маккартни обвинила журналистов в прослушке ее телефонов. В эфире ВВС Хизер Миллз заявила, что сотрудники британской издательской группы Mirror Group записывали ее разговоры, когда она еще встречалась с Полом, и позже сами это признали.

По словам пострадавшей, речь идет о взломе голосовой почты в 2001 году. Причем, репортер, якобы, потом сам позвонил знаменитости и начал дословно цитировать сообщения из ее мобильного.

Газета несколько лет судилась с различными знаменитостями, обвинявшими журналистов в незаконном прослушивании голосовой почты на их телефонах. Однако в начале июля ситуация резко обострилась, когда появились данные о том, что издание в поисках сенсаций прослушивало телефоны и рядовых британцев, жертв преступлений и терактов, а также было замешано в подкупе полицейских.

Фото с сайта lenta.ru

Захвативший жену и детей в заложники записал себя на видео
Захвативший в заложники жену и детей в Москве записал себя на видео. Мужчина продолжает предъявлять требования. РЕН ТВ публикует ролик, обнаруженный на просторах Сети.


  • Журналист,
  • Почта,
  • Прослушивание,
  • Начало,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.