Бывшая жена Маккартни обвинила в прослушке еще один таблоид (ВИДЕО)

Бывшая жена Маккартни обвинила в прослушке еще один таблоид (ВИДЕО)Бывшая жена сэра Пола Маккартни обвинила журналистов в прослушке ее телефонов. В эфире ВВС Хизер Миллз заявила, что сотрудники британской издательской группы Mirror Group записывали ее разговоры, когда она еще встречалась с Полом, и позже сами это признали.

По словам пострадавшей, речь идет о взломе голосовой почты в 2001 году. Причем, репортер, якобы, потом сам позвонил знаменитости и начал дословно цитировать сообщения из ее мобильного.

Газета несколько лет судилась с различными знаменитостями, обвинявшими журналистов в незаконном прослушивании голосовой почты на их телефонах. Однако в начале июля ситуация резко обострилась, когда появились данные о том, что издание в поисках сенсаций прослушивало телефоны и рядовых британцев, жертв преступлений и терактов, а также было замешано в подкупе полицейских.

Фото с сайта lenta.ru

Бывшая жена Маккартни собирается участвовать в Сочинской Паралимпиаде
Бывшая супруга легендарного музыканта Пола Маккартни 44-летняя фотомодель Хизер Миллс, у которой после дорожно-транспортного происшествия была ампутирована часть левой ноги, хочет принять участие в соревнованиях по горным лыжам в рамках Сочинской Паралимпиады 2014 года. «Моя цель — поехать в Россию и завоевать медаль», — заявила она. Хизер Миллс продвинулась к этой цели, завоевав четыре золотые медали на открытом Паралимпийском адаптивном чемпионате США и Северной Америке по горным лыжам, прошедшем на…

Сотрудников МВД Грузии обвинили в прослушке офиса Иванишвили
Генеральная прокуратура Грузии предъявила обвинения высокопоставленным сотрудникам МВД, задержанным 15 ноября.

В Литве судят россиянина, которого обвиняют в прослушке Грибаускайте
Прокуратура заявила, что 39-летний Филипченко — штатный сотрудник Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ в чине подполковника.

СМИ сообщили об аресте бывшей жены брата Назарбаева
Бывшая жена Болата Назарбаева — родного брата президента Казахстана — Майра Курмангалиева арестована в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщило малайзийское издание «Malaysia Today». По данным газеты, Курмангалиеву задержали по требованию Интерпола. Это произошло 22 июня в аэропорту Дубая, куда она прилетела из США. В настоящий момент экс-жена Болата Назарбаева находится под стражей. Официального подтверждения этой информации пока нет.


  • Журналист,
  • Почта,
  • Прослушивание,
  • Начало,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: