Бердыев: Хочу, чтобы «Рубин» сыграл с «Арсеналом» (ВИДЕО) Казанский «Рубин» вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов, сумев и в ответном матче обыграть киевское «Динамо». После победы в Киеве со счетом 2:0 вопрос о том, сможет ли украинский клуб отыграться и обойти казанцев, выглядел чисто теоретическим. Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский взял на себя часть вины за поражение в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против казанского «Рубина». Нападающий «Рубина» Алексей Медведев прокомментировал слова главного тренера казанского клуба Курбана Бердыева, который после победы над киевским «Динамо» в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сказал, что в следующем раунде турнира он хотел бы сыграть с лондонским «Арсеналом». Фото с сайта lenta.ru ЛИГА, МАТЧ, Раунд, Победа, КЛУБ

Бердыев: Хочу, чтобы «Рубин» сыграл с «Арсеналом» (ВИДЕО)

Бердыев: Хочу, чтобы «Рубин» сыграл с «Арсеналом» (ВИДЕО)Казанский «Рубин» вышел в раунд плей-офф Лиги чемпионов, сумев и в ответном матче обыграть киевское «Динамо». После победы в Киеве со счетом 2:0 вопрос о том, сможет ли украинский клуб отыграться и обойти казанцев, выглядел чисто теоретическим.

Голкипер киевского «Динамо» Александр Шовковский взял на себя часть вины за поражение в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против казанского «Рубина».

Нападающий "Рубина" Алексей Медведев прокомментировал слова главного тренера казанского клуба Курбана Бердыева, который после победы над киевским "Динамо" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов сказал, что в следующем раунде турнира он хотел бы сыграть с лондонским "Арсеналом".

Фото с сайта lenta.ru

«Рубин» сыграет с «Вест Хэмом» и «Норвич Сити»
«Рубин» в июле сыграет товарищеские матчи с английскими «Вест Хэмом» и «Норвич Сити», информирует официальный сайт клуба Матчи пройдут на втором австрийском сборе казанского клуба, который запланирован на 14–23 июля.

«Рубин» сыграет с «Челси» в 1/4 финала Лиги Европы
Казанский футбольный клуб «Рубин» сыграет с лондонским «Челси» в четвертьфинале Лиги Европы, стало известно после жеребьевки в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.


  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Раунд,
  • Победа,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: