Суд отложил арест замдиректора Третьяковки (ВИДЕО)

Суд отложил арест замдиректора Третьяковки (ВИДЕО)Напомним, первый заместитель директора Государственной Третьяковской галереи Олег Беликов был задержан накануне. Его обвиняют в хищении бюджетных средств в особо крупном размере в период работы в префектуре Западного округа Москвы при мэре Юрии Лужкове.

Суд согласился с доводами адвокатов и постановил продлить срок задержания чиновника до 5 августа, когда состоится повторное рассмотрение ходатайства об аресте. Также суд признал задержание Беликова законным и обоснованным.

Первый заместитель гендиректора Третьяковской галереи Олег Беликов, обвиненный в мошенничестве на сумму 87 млн рублей, пообещал уволиться в ближайшее время, сообщает "Интерфакс". "Третьяковская галерея - это очень серьезная организация и, естественно, из соображений этики после произошедшего я должен написать заявление об увольнении", - заявил Беликов на заседании Останкинского суда, который рассматривает ходатайство следствия о его аресте.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отложил слушания по существу дела банды GTA
Московский областной суд отложил на 1 августа слушания по существу уголовного дела так называемой банды GTA, участники которой обвиняются в серии убийств водителей на дорогах Москвы, Подмосковья и Калужской области…

Суд отложил снятие ареста с имущества Васильевой
Пресненский суд Москвы 29 сентября рассмотрит вопрос о снятии ареста с имущества бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой.

Суд отложил слушания по делу Деппа о семейном насилии
По данным Reuters, благодаря его отсрочке Депп сможет собрать больше свидетелей для своей защиты против обвинений в насилии.

Суд продлил арест участникам перестрелки у Павелецкого вокзала
Московский городской суд принял решение о продлении срока ареста трем задержанным после погони и перестрелки у Павелецкого вокзала в июне 2015 года, передает РИА «Новости».


  • Беликов,
  • Галерея,
  • Арест,
  • ОЛЕГ,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: