Суд признал экс-префекта ЮАО Буланова виновным в растрате (ВИДЕО)

Кунцевский суд Москвы в четверг признал бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Юрия Буланова виновным в растрате около 30 млн рублей, передает РАПСИ. В данный момент оглашение приговора экс-чиновнику продолжается.

Префект вместе со своим заместителем изначально обвинялся в присвоении 29 миллионов рублей из бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт четырех жилых домов. Для этого, считает следствие, в 2008 году он вступил в сговор с гендиректором ООО "Инжремонт ВВВ" Виктором Воеводиным, который после конкурса получил подряд на ремонт домов на Чертановской улице.

Со своей стороны Юрий Буланов заявил, что не признает вину в предъявленном ему по ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере) обвинении. Санкция инкриминируемой ему статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы, напоминает РИА «Новости» .

Лондонский суд признал экс-сенатора Пугачева виновным
Высокий Суд правосудия Англии и Уэльса признал экс-сенатора Сергея Пугачева виновным в двенадцати случаях неуважения к суду. Соответствующее решение сегодня огласила Судья Роуз, говорится в сообщении АСВ.

Суд признал главу алтайских "Свидетелей Иеговы" виновным в экстремизме
Основанием длявозбуждения дела послужили 48 религиозных статей, вкоторых, каксчитают следственные органы, содержатся призывы кразжиганию религиозной розни икоторые, помнению следствия, распространял Калистратов.

Виновные в жестоком убийстве под Костромой получили от 14 до 16 лет
Костромской областной суд приговорил к длительным срокам заключения трех местных жителей за жестокое убийство 19-летнего знакомого, которого они избили железными прутьями, сообщила в пятницу РИА Новости представитель регионального СУСК РФ Ольга Вакурова. По данным следствия, 9 мая 2011 года четверо жителей деревни Кузьмищи Костромского района приехали на тракторе в поле на навозохранилище, чтобы погрузить навоз для продажи дачникам, а на вырученные деньги приобрести еще спиртного.

Украинский депутат потребовал арестовать Путина
«Против премьер-министра России Владимира Путина нужно возбудить уголовное дело за соучастие в преступлении, совершенном украинским экс-премьером Юлией Тимошенко», — говорится в запросе народного депутата Верховной рады Украины Григория Омельченко, направленном в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины.


  • Ремонт,
  • Рубль,
  • Конкурс,
  • Булан,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: