Суд признал бывшего префекта ЮАО виновным в растрате 30 млн (ВИДЕО)

Суд признал бывшего префекта ЮАО виновным в растрате 30 млн (ВИДЕО)Кунцевский суд Москвы в четверг признал бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Юрия Буланова виновным в растрате около 30 млн рублей, передает РИА «Новости». Перед оглашением решения суда Буланов заявил журналистам, что не похищал деньги, а, наоборот, сэкономил для города 648 млн рублей.

Гособвинение ранее попросило суд признать Буланова виновным в четырех эпизодах растраты бюджетных средств на общую сумму около 30 миллионов рублей и приговорить его к семи годам колонии общего режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей.

Как ранее писал "Росбалт", следствием установлено, что в 2008 году Буланов и его заместитель Щербаков вступили в сговор с гендиректором ООО "Инжремонт-ВВВ" Воеводиным с целью завладения бюджетными денежными средствами.

В Литве суд не признал бывшего советского милиционера виновным в убийстве
Почему, вопреки ожиданиям, обвинительного приговора так и не последовало? Наш корреспондент Игорь Максименко следил за процессом и лично пообщался с — теперь уже бывшим — фигурантом уголовного дела: (см. видео)

Суд признал виновным экс-начальника Одесского порта и амнистировал его за…
Районный суд Запорожья амнистировал бывшего начальника ГП «Одесский морской торговый порт» Николая Павлюка по уголовному делу о незаконном расходовании средств на 700 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

В Литве суд признал бывшего рижского омоновца виновным в преступлении против человечности
ВИЛЬНЮС, 6 июня. /Корр. ТАСС Владимир Иванов/. Апелляционный суд Литвы переквалифицировал в преступление против человечности вынесенный в мае 2011 года приговор по делу бывшего сотрудника рижского ОМОНа Константина Михайлова (Никулина).

Суд признал Павленского виновным в поджоге покрышек
Суд признал акциониста Петра Павленского виновным в поджоге покрышек на Малом Конюшенном мосту в Санкт-Петербурге. «Павленский действовал как активный участник группы совместно с неустановленными лицами.

Псковский суд признал гражданина Эстонии Кохвера виновным в шпионаже против России
Псковский суд завершил рассмотрение дела сотрудника эстонской полиции Эстона Кохвера и приговорил его к 15 годам колонии строгого режима с выплатой штрафа в размере 100 тысяч рублей.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Буланов,
  • Булан,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: