Суд признал бывшего префекта ЮАО виновным в растрате 30 млн (ВИДЕО) Кунцевский суд Москвы в четверг признал бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Юрия Буланова виновным в растрате около 30 млн рублей, передает РИА «Новости». Перед оглашением решения суда Буланов заявил журналистам, что не похищал деньги, а, наоборот, сэкономил для города 648 млн рублей. Гособвинение ранее попросило суд признать Буланова виновным в четырех эпизодах растраты бюджетных средств на общую сумму около 30 миллионов рублей и приговорить его к семи годам колонии общего режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей. Как ранее писал «Росбалт», следствием установлено, что в 2008 году Буланов и его заместитель Щербаков вступили в сговор с гендиректором ООО «Инжремонт-ВВВ» Воеводиным с целью завладения бюджетными денежными средствами. Рубль, Миллион, Буланов, Булан, СУД

Суд признал бывшего префекта ЮАО виновным в растрате 30 млн (ВИДЕО)

Суд признал бывшего префекта ЮАО виновным в растрате 30 млн (ВИДЕО)Кунцевский суд Москвы в четверг признал бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Юрия Буланова виновным в растрате около 30 млн рублей, передает РИА «Новости». Перед оглашением решения суда Буланов заявил журналистам, что не похищал деньги, а, наоборот, сэкономил для города 648 млн рублей.

Гособвинение ранее попросило суд признать Буланова виновным в четырех эпизодах растраты бюджетных средств на общую сумму около 30 миллионов рублей и приговорить его к семи годам колонии общего режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей.

Как ранее писал "Росбалт", следствием установлено, что в 2008 году Буланов и его заместитель Щербаков вступили в сговор с гендиректором ООО "Инжремонт-ВВВ" Воеводиным с целью завладения бюджетными денежными средствами.

Лондонский суд признал бывших сотрудников «Открытия» виновными в мошенничестве
Высокий суд Лондона признал бывшего сотрудника группы «Открытие» Джорджа Урумова и бывшего управляющего фондами компании Threadneedle Asset Management Владимира Герсамия виновными в мошенничестве на десятки миллионов долларов, принадлежащих группе.

В Литве суд не признал бывшего советского милиционера виновным в убийстве
Почему, вопреки ожиданиям, обвинительного приговора так и не последовало? Наш корреспондент Игорь Максименко следил за процессом и лично пообщался с — теперь уже бывшим — фигурантом уголовного дела: (см. видео)


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Буланов,
  • Булан,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.