Суд признал экс-префекта ЮАО Москвы Буланова виновным в растрате 30 млн рублей (ВИДЕО)

Суд признал экс-префекта ЮАО Москвы Буланова виновным в растрате 30 млн рублей (ВИДЕО)По словам Буланова, дело против него сфабриковано, он напомнил, что активно боролся с игровыми автоматами, казино и на него оказывалось определенное давление.

Кунцевский суд Москвы в четверг признал бывшего префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Юрия Буланова виновным в растрате около 30 млн рублей, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Как ранее писал "Росбалт", следствием установлено, что в 2008 году Буланов и его заместитель Щербаков вступили в сговор с гендиректором ООО "Инжремонт-ВВВ" Воеводиным с целью завладения бюджетными денежными средствами.

В Туле огласили приговор по делу экс-мэра Прокопука
ТУЛА, 12 мая. /ТАСС/. Центральный суд Тулы признал экс-мэра города Александра Прокопука виновным в растрате 30 млн рублей и приговорил его к семи годам колонии, а также штрафу в 1…

Суд рассмотрит апелляцию экс-мэра Тулы
Тульский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу, поданную экс-мэром Тулы Александром Прокопуком, который признан виновным в растрате 30 млн рублей. «Заседание состоится в открытом режиме. Начало в 10:00 мск.

Экс-министру обороны Грузии предъявлено обвинение в растрате €5 млн
Экс-главе оборонного ведомства Грузии Давиду Кезерашвили, находящемуся во Франции, предъявлены обвинения в растрате €5 млн, сообщает «Интерфакс».

Москва потратит на памятник Столыпину 30 миллионов рублей
На возведение в Москве памятника Петру Столыпину из бюджета Москвы будет выделена субсидия в размере 30 млн рублей. Как сообщил «Интерфаксу» источник в мэрии, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы Сергей Собянин. По словам собеседника агентства, субсидия в размере 30 млн рублей будет выделена Фонду изучения наследия Петра Столыпина в целях возмещения части затрат на возведение монумента Столыпину сверх привлеченных средств в виде пожертвований на возведение памятника.

Суд отправил экс-чиновника Минэкономразвития на 7 лет в тюрьму за хищение 53 млн
Вынесен приговор в отношении экс-чиновника Минэкономразвития России и двух его соучастников, похитивших более 53 млн рублей бюджетных средств.


  • Буланов,
  • Следствие,
  • СУД,
  • Росбалт,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: