Взрывное устройство на шее австралийки оказалось муляжом (ВИДЕО)

Взрывное устройство на шее австралийки оказалось муляжом (ВИДЕО)Взрывное устройство, которое неизвестный накануне прикрепил к шее 18-летней австралийки, оказалось "хорошо изготовленным муляжом", сообщает в четверг сайт британской газеты Daily Mail со ссылкой на полицию Австралии.

Полиция Австралии заявила, что "бомба" в виде ошейника, которую накануне десять часов саперы снимали с шеи девушки, оказалась фальшивой, сообщает "Би-би-си". 18-летняя девушка была дома в фешенебельном районе Сиднея, когда неизвестный вошел в дом и надел на нее, предположительно, бомбу-воротник, после чего скрылся.

Полиции Австралии удалось освободить 18-летнюю девушку, на шее которой злоумышленник закрепил взрывное устройство. По словам Мадлен Пулвер, в среду днем она готовилась к предстоящим экзаменам, когда в дом проник человек в маске и нацепил ей на шею некое подобие пояса, набитого чем-то тяжелым.

Фото с сайта lenta.ru

Предполагаемое взрывное устройство в аэропорту Бангкока оказалось муляжом
БАНГКОК, 10 июн — РИА Новости. Устройство, которое могло быть самодельной бомбой, найденное ночью у гостиницы Novotel на территории международного аэропорта Суваннапхум в Бангкоке, оказалось муляжом, заявил в пятницу начальник…

Спецслужбы России и Египта установили личность террориста, пронесшего взрывное устройство на борт А321
Телеканал LifeNews, ссылаясь на источники, близкие к следствию по делу о совершении террористического акта на борту самолёта А321, выполнявшего рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, сообщает об установлении личности террориста.

Муляж взрывного устройства в доме Гошта оказался часами
Муляж взрывного устройства, найденный в доме убитой семьи экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, оказался часами, сообщил журналистам в среду начальник ГУМВД региона Сергей Солодовников. «Это не макет взрывного устройства.

Тревога на Ярославском вокзале оказалась ложной (ВИДЕО)
Оказалось, что за бомбу приняли канистру с машинным маслом и самодельное зарядное устройство для мобильного телефона. В четверг около здания Ярославского вокзала был обнаружен подозрительный автомобиль «ВАЗ-2105», в салоне которого находилась подозрительная емкость с проводами.

Российские эксперты установили схему закладки взрывного устройства на борту авиалайнера в Шарм-аль-Шейхе
Газета «Коммерсантъ» публикует информацию от экспертов следственной группы, установивших схему закладки взрывного устройства в самолёт российской компании «Когалымавиа» в египетском Шарм-аль-Шейхе.


  • Австралия,
  • ШЕЯ,
  • Устройство,
  • ДОМ,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: