Убийство семьи в Туле было совершено из корысти (ВИДЕО) «По подозрению в совершении этого жестокого убийства задержан 26-летний местный житель, ранее знакомый с семьей убитых», — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По его словам, еще в 2008 году мужчина познакомился с матерью убитых детей Марией Шкарупой, когда она пригласила его домой отремонтировать компьютер. Двое подозреваемых в зверском убийстве пятерых жителей Тулы задержаны и уже признались. По данным следствия, поводом для бойни стала ссора из-за некачественного ремонта компьютера, но более глубокие причины могут лежать в личных отношениях жертвы и предполагаемого убийцы, который был гражданским мужем Марии Шкарупы. Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле состоял в гражданском браке с одной из жертв – матерью трех убитых детей. Об этом, как сообщает агентство «Интерфакс», в четверг, 4 августа, сообщил и.о. начальника УМВД РФ поТульской области Андрей Мишагин в ходе видеоконференции рассказал главе МВД Рашиду Нургалиеву. Фото с сайта lenta.ru Матерь, Убийство, Ребёнок, Отношение, ТУЛА

Убийство семьи в Туле было совершено из корысти (ВИДЕО)

Убийство семьи в Туле было совершено из корысти (ВИДЕО)"По подозрению в совершении этого жестокого убийства задержан 26-летний местный житель, ранее знакомый с семьей убитых", - сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По его словам, еще в 2008 году мужчина познакомился с матерью убитых детей Марией Шкарупой, когда она пригласила его домой отремонтировать компьютер.

Двое подозреваемых в зверском убийстве пятерых жителей Тулы задержаны и уже признались. По данным следствия, поводом для бойни стала ссора из-за некачественного ремонта компьютера, но более глубокие причины могут лежать в личных отношениях жертвы и предполагаемого убийцы, который был гражданским мужем Марии Шкарупы.

Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле состоял в гражданском браке с одной из жертв – матерью трех убитых детей. Об этом, как сообщает агентство «Интерфакс», в четверг, 4 августа, сообщил и.о. начальника УМВД РФ поТульской области Андрей Мишагин в ходе видеоконференции рассказал главе МВД Рашиду Нургалиеву.

Фото с сайта lenta.ru

Дело об убийстве армянской семьи в Гюмри могут направить в военный суд в Ростове
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 февраля. Уголовное дело в отношении военнослужащего 102-й российской военной базы в Армении Валерия Пермякова, который обвиняется в убийстве семи членов семьи Аветисян, может быть направлено на рассмотрение в…


  • Матерь,
  • Убийство,
  • Ребёнок,
  • Отношение,
  • ТУЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.