Одетая на австралийку бомба-ошейник оказалась муляжом (ВИДЕО) Специалисты выяснили, что бомба, одетая на шею 18-летней жительницы Сиднея неизвестным преступником, была муляжом, рассказали в четверг в австралийской полиции. О том, что «воротничковая бомба» не является настоящей, удалось узнать только в результате 10-часовой спецоперации. Бомба-ошейник, которую надели на шею девушки из Сиднея, оказалась муляжом. Выяснилось, что взрывчатка, наделавшая шуму в минувшую среду, 3 августа — не более чем искусно изготовленная подделка, не представляющая опасности. Полиции Австралии удалось освободить 18-летнюю девушку, на шее которой злоумышленник закрепил взрывное устройство. По словам Мадлен Пулвер, в среду днем она готовилась к предстоящим экзаменам, когда в дом проник человек в маске и нацепил ей на шею некое подобие пояса, набитого чем-то тяжелым. Фото с сайта lenta.ru ШЕЯ, Сидней, Муляж, Злоумышленник, Устройство

Одетая на австралийку бомба-ошейник оказалась муляжом (ВИДЕО)

Одетая на австралийку бомба-ошейник оказалась муляжом (ВИДЕО)Специалисты выяснили, что бомба, одетая на шею 18-летней жительницы Сиднея неизвестным преступником, была муляжом, рассказали в четверг в австралийской полиции. О том, что «воротничковая бомба» не является настоящей, удалось узнать только в результате 10-часовой спецоперации.

Бомба-ошейник, которую надели на шею девушки из Сиднея, оказалась муляжом. Выяснилось, что взрывчатка, наделавшая шуму в минувшую среду, 3 августа — не более чем искусно изготовленная подделка, не представляющая опасности.

Полиции Австралии удалось освободить 18-летнюю девушку, на шее которой злоумышленник закрепил взрывное устройство. По словам Мадлен Пулвер, в среду днем она готовилась к предстоящим экзаменам, когда в дом проник человек в маске и нацепил ей на шею некое подобие пояса, набитого чем-то тяжелым.

Фото с сайта lenta.ru

Предполагаемое взрывное устройство в аэропорту Бангкока оказалось муляжом
БАНГКОК, 10 июн — РИА Новости. Устройство, которое могло быть самодельной бомбой, найденное ночью у гостиницы Novotel на территории международного аэропорта Суваннапхум в Бангкоке, оказалось муляжом, заявил в пятницу начальник…

В КЧР боевики подорвались на собственной бомбе (ВИДЕО)
Накануне вечером в районе села Кумыш они попытались остановить машину, в котором ехал главарь республиканских боевиков некто Биаслан Гочияев и трое его сообщников. Завязалась перестрелка, в результате в салоне автомобиля сработало взрывное устройство.


  • ШЕЯ,
  • Сидней,
  • Муляж,
  • Злоумышленник,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: