Подозреваемый в убийстве семьи в Туле был гражданским мужем жертвы (ВИДЕО)

Подозреваемый в убийстве семьи в Туле был гражданским мужем жертвы (ВИДЕО)Двое подозреваемых в зверском убийстве пятерых жителей Тулы задержаны и уже признались. По данным следствия, поводом для бойни стала ссора из-за некачественного ремонта компьютера, но более глубокие причины могут лежать в личных отношениях жертвы и предполагаемого убийцы, который был гражданским мужем Марии Шкарупы.

Громкое убийство семьи из пяти человек в Туле раскрыто, официально объявил и.о. начальника УМВД РФ по Тульской области Андрей Мишагин. Как передает "Интерфакс", преступником, который зверски расправился с тремя мальчиками, их матерью и бабушкой, оказался 19-летний гражданский муж 35-летней погибшей женщины-риелтора, доложил Мишагин во время видеоконференции главе МВД Рашиду Нургалиеву.

Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле находился в гражданском браке с убитой женщиной - матерью троих детей. Об этом сообщил сегодня во время видеоконференции главе МВД Рашиду Нургалиеву исполняющий обязанности начальника УМВД РФ по Тульской области Андрей Мишагин.

Фото с сайта lenta.ru

В Витебской области задержаны подозреваемые в жестоком убийстве
Беларусь. 30 мая. Letnews.ru — Белорусские правоохранители в Витебской задержали подозреваемых в убийстве неработающего жителя Полоцка 1986 года рождения.

В Туле выстрелом в голову убит один из руководителей оборонного предприятия
Убийство в Туле связано с профессиональной деятельностью сотрудника оборонки.

В Таджикистане главный подозреваемый в убийстве генерала ГКНБ сдался властям
Толиб Айёмбеков, глава вооруженной группировки в Горно-Бадахшанской автономной области и Таджикистана сдался властям. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом вечером 12 августа заявил сам Айёмбеков, выступая по местному телевидению. В частности, Айёмбеков заявил, что «он и его братья добровольно сдались правоохранительным органам в целях сохранения мира и спокойствия в стране». Кроме того, Айембеков обратился с призывом сложить оружие и к другим незаконно вооруженным лицам.

В Таджикистане задержаны 10 подозреваемых в причастности к мятежу генерала Назарзоды
ДУШАНБЕ, 9 ноября. /ТАСС/. На востоке Таджикистана задержаны 10 человек, причастных к сторонникам бывшего мятежного генерала, экс-заместителя министерства обороны республики Абдухалима Назарзода. Об этом сообщил корр.

В Туле налажен выпуск новых малогабаритных гранатомётов «Бур»
Тульское конструкторское бюро приборостроения (знаменитое КБП) наладило серийное производство нового малогабаритного гранатометного комплекса «Бур».


  • Мишагин,
  • Начальник,
  • Область,
  • ТУЛА,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: