Замгендиректора Третьяковки обвинили в мошенничестве (ВИДЕО) Напомним, первый заместитель директора Государственной Третьяковской галереи Олег Беликов был задержан накануне. Его обвиняют в хищении бюджетных средств в особо крупном размере в период работы в префектуре Западного округа Москвы при мэре Юрии Лужкове. Останкинский суд Москвы продлил до 5 августа срок содержания под стражей первого заместителя гендиректора Третьяковской галереи Олега Беликова, обвиняемого в мошенничестве на сумму 87 млн рублей. «Третьяковская галерея — это очень серьезная организация и, естественно, из соображений этики после произошедшего я должен написать заявление об увольнении», — заявил Беликов на заседании Останкинского суда, который рассматривает ходатайство следствия о его аресте. Фото с сайта lenta.ru Галерея, Беликов, Москва, Этика, Организация

Замгендиректора Третьяковки обвинили в мошенничестве (ВИДЕО)

Замгендиректора Третьяковки обвинили в мошенничестве (ВИДЕО)Напомним, первый заместитель директора Государственной Третьяковской галереи Олег Беликов был задержан накануне. Его обвиняют в хищении бюджетных средств в особо крупном размере в период работы в префектуре Западного округа Москвы при мэре Юрии Лужкове.

Останкинский суд Москвы продлил до 5 августа срок содержания под стражей первого заместителя гендиректора Третьяковской галереи Олега Беликова, обвиняемого в мошенничестве на сумму 87 млн рублей.

"Третьяковская галерея - это очень серьезная организация и, естественно, из соображений этики после произошедшего я должен написать заявление об увольнении", - заявил Беликов на заседании Останкинского суда, который рассматривает ходатайство следствия о его аресте.

Фото с сайта lenta.ru

Шансонье Новикова обвинили в мошенничестве
Музыканта и художественного руководителя Уральского государственного театра эстрады Александра Новикова обвинили в мошенничестве с деньгами пайщиков жилого комплекса «Бухта Квинс» на 35,6 миллиона рублей.

Канье Уэста обвинили в мошенничестве
Фанат Канье Уэста Джастин Бэйкер-Ретт подал на репера в суд за то, что тот опубликовал ложную информацию о о публикации нового альбома.


  • Галерея,
  • Беликов,
  • Москва,
  • Этика,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: