Подозреваемый в убийстве семьи в Туле был гражданским мужем погибшей (ВИДЕО) Двое подозреваемых в зверском убийстве пятерых жителей Тулы задержаны и уже признались. По данным следствия, поводом для бойни стала ссора из-за некачественного ремонта компьютера, но более глубокие причины могут лежать в личных отношениях жертвы и предполагаемого убийцы, который был гражданским мужем Марии Шкарупы. Громкое убийство семьи из пяти человек в Туле раскрыто, официально объявил и.о. начальника УМВД РФ по Тульской области Андрей Мишагин. Как передает «Интерфакс», преступником, который зверски расправился с тремя мальчиками, их матерью и бабушкой, оказался 19-летний гражданский муж погибшей женщины-риелтора, доложил Мишагин во время видеоконференции главе МВД Рашиду Нургалиеву. Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле находился в гражданском браке с убитой женщиной — матерью троих детей. Об этом сообщил сегодня во время видеоконференции главе МВД Рашиду Нургалиеву исполняющий обязанности начальника УМВД РФ по Тульской области Андрей Мишагин. Фото с сайта lenta.ru Мишагин, Область, ТУЛА, Человек, Семья

Подозреваемый в убийстве семьи в Туле был гражданским мужем погибшей (ВИДЕО)

Подозреваемый в убийстве семьи в Туле был гражданским мужем погибшей (ВИДЕО)Двое подозреваемых в зверском убийстве пятерых жителей Тулы задержаны и уже признались. По данным следствия, поводом для бойни стала ссора из-за некачественного ремонта компьютера, но более глубокие причины могут лежать в личных отношениях жертвы и предполагаемого убийцы, который был гражданским мужем Марии Шкарупы.

Громкое убийство семьи из пяти человек в Туле раскрыто, официально объявил и.о. начальника УМВД РФ по Тульской области Андрей Мишагин. Как передает "Интерфакс", преступником, который зверски расправился с тремя мальчиками, их матерью и бабушкой, оказался 19-летний гражданский муж погибшей женщины-риелтора, доложил Мишагин во время видеоконференции главе МВД Рашиду Нургалиеву.

Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек в Туле находился в гражданском браке с убитой женщиной - матерью троих детей. Об этом сообщил сегодня во время видеоконференции главе МВД Рашиду Нургалиеву исполняющий обязанности начальника УМВД РФ по Тульской области Андрей Мишагин.

Фото с сайта lenta.ru

В Витебской области задержаны подозреваемые в жестоком убийстве
Беларусь. 30 мая. Letnews.ru — Белорусские правоохранители в Витебской задержали подозреваемых в убийстве неработающего жителя Полоцка 1986 года рождения.

В Туле выстрелом в голову убит один из руководителей оборонного предприятия
Убийство в Туле связано с профессиональной деятельностью сотрудника оборонки.


  • Мишагин,
  • Область,
  • ТУЛА,
  • Человек,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: