Российские космонавты завершили выход в открытый космос (ВИДЕО) Во время работы в открытом космосе Волков и Самокутяев установили на внешней поверхности российского сегмента МКС новейшее оборудование для лазерной связи. Также космонавты установили на малом исследовательском модуле «Поиск» платформу с микроорганизмами для изучения их влияния на конструкционные материалы. Космонавты Международной космической станции Сергей Волков и Александр Самокутяев успешно завершили выход в открытый космос, и благополучно вернулись на борт российского сегмента станции. Для Самокутяева выход в открытый космос 3 августа стал первым в карьере, тогда как его опытный коллега делал это уже в третий раз. Бортинженеры Международной космической станции (МКС) космонавты Александр Самокутяев и Сергей Волков вернулись на станцию после 6 часов 22 минут работы в открытом космосе. Как сообщили в пресс-службе Федерального космического агентства (Роскосмос), это был 35-й выход из российского сегмента МКС. Фото с сайта lenta.ru МКС, Сегмент, Выход, Самокутяй, ВОЛК

Российские космонавты завершили выход в открытый космос (ВИДЕО)

Российские космонавты завершили выход в открытый космос (ВИДЕО)Во время работы в открытом космосе Волков и Самокутяев установили на внешней поверхности российского сегмента МКС новейшее оборудование для лазерной связи. Также космонавты установили на малом исследовательском модуле "Поиск" платформу с микроорганизмами для изучения их влияния на конструкционные материалы.

Космонавты Международной космической станции Сергей Волков и Александр Самокутяев успешно завершили выход в открытый космос, и благополучно вернулись на борт российского сегмента станции. Для Самокутяева выход в открытый космос 3 августа стал первым в карьере, тогда как его опытный коллега делал это уже в третий раз.

Бортинженеры Международной космической станции (МКС) космонавты Александр Самокутяев и Сергей Волков вернулись на станцию после 6 часов 22 минут работы в открытом космосе. Как сообщили в пресс-службе Федерального космического агентства (Роскосмос), это был 35-й выход из российского сегмента МКС.

Фото с сайта lenta.ru

Российские космонавты завершили выход в открытый космос
После 6,5 часа работы на внешней поверхности Международной космической станции (МКС) российские космонавты Павел Виноградов и Роман Романенко вернулись в шлюзовой отсек «Пирс» и закрыли за собой люк.

Российские космонавты совершат выход в открытый космос
Двое российских космонавтов из состава экипажа Международной космической станции (МКС) в четверг проведут первый в этом году выход в открытый космос по российской программе. Бортинженеры МКС-30 Антон Шкаплеров и Олег Кононенко должны открыть люки стыковочного модуля «Пирс» и начать внекорабельную…


  • МКС,
  • Сегмент,
  • Выход,
  • Самокутяй,
  • ВОЛК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.