СБ ООН осудил власти Сирии за насилие против граждан (ВИДЕО) В результате Совет безопасности в специальном заявлении осудил сирийские власти за применение силы против оппозиции и призвал обе стороны воздержаться от агрессивных действий. Массовые демонстрации с требованием отставки президента в Сирии идут с марта. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Дамаск прислушаться к реакции Совета Безопасности этой международной организации на применение силы против участников протестов в Сирии. СБ ООН принял в среду заявление его председателя, в котором всех участников конфликта в Сирии призвали прекратить насилие. Совет безопасности ООН в среду после трехдневных консультаций наконец согласовал заявление по Сирии, несмотря на то что некоторые западные страны требовали принятия резолюции, сообщает Reuters. Совбез осудил нарушения прав человека и применение силы против мирных жителей сирийскими властями. Фото с сайта lenta.ru Сирия, СИЛА, ООН, Менение, Участник

СБ ООН осудил власти Сирии за насилие против граждан (ВИДЕО)

СБ ООН осудил власти Сирии за насилие против граждан (ВИДЕО)В результате Совет безопасности в специальном заявлении осудил сирийские власти за применение силы против оппозиции и призвал обе стороны воздержаться от агрессивных действий. Массовые демонстрации с требованием отставки президента в Сирии идут с марта.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун призвал Дамаск прислушаться к реакции Совета Безопасности этой международной организации на применение силы против участников протестов в Сирии. СБ ООН принял в среду заявление его председателя, в котором всех участников конфликта в Сирии призвали прекратить насилие.

Совет безопасности ООН в среду после трехдневных консультаций наконец согласовал заявление по Сирии, несмотря на то что некоторые западные страны требовали принятия резолюции, сообщает Reuters. Совбез осудил нарушения прав человека и применение силы против мирных жителей сирийскими властями.

Фото с сайта lenta.ru

СБ ООН осудил неудачный пуск ракеты КНДР
СБ ООН осудил неудачный пуск ракеты КНДР и вновь пригрозил Пхеньяну существенными мерами в случае новых нарушений.


  • Сирия,
  • СИЛА,
  • ООН,
  • Менение,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: