В устройстве на шее девушки из Сиднея не нашли взрывчатки (ВИДЕО) Австралийская полиция сообщила, что в устройстве, которое неизвестный нападавший повесил на шею 18-летней девушки в Сиднее, взрывчатки не найдено. Полицейские специалисты 10 часов снимали предмет с шеи Мэдлин Палвер, перенесшей в связи с этим сильнейший стресс. Полиции Австралии удалось освободить 18-летнюю девушку, на шее которой злоумышленник закрепил взрывное устройство. По словам Мадлен Пулвер, в среду днем она готовилась к предстоящим экзаменам, когда в дом проник человек в маске и нацепил ей на шею некое подобие пояса, набитого чем-то тяжелым. Австралийской полиции удалось снять бомбу в виде ошейника с 18-летней девушки. Процесс занял несколько часов, так как ранее австралийским правоохранительным органам не приходилось сталкиваться с подобным видом взрывных устройств, передает Associated Press. Фото с сайта lenta.ru ШЕЯ, Девушка, ЧАСЫ, ВИД, Бомба

В устройстве на шее девушки из Сиднея не нашли взрывчатки (ВИДЕО)

В устройстве на шее девушки из Сиднея не нашли взрывчатки (ВИДЕО)Австралийская полиция сообщила, что в устройстве, которое неизвестный нападавший повесил на шею 18-летней девушки в Сиднее, взрывчатки не найдено. Полицейские специалисты 10 часов снимали предмет с шеи Мэдлин Палвер, перенесшей в связи с этим сильнейший стресс.

Полиции Австралии удалось освободить 18-летнюю девушку, на шее которой злоумышленник закрепил взрывное устройство. По словам Мадлен Пулвер, в среду днем она готовилась к предстоящим экзаменам, когда в дом проник человек в маске и нацепил ей на шею некое подобие пояса, набитого чем-то тяжелым.

Австралийской полиции удалось снять бомбу в виде ошейника с 18-летней девушки. Процесс занял несколько часов, так как ранее австралийским правоохранительным органам не приходилось сталкиваться с подобным видом взрывных устройств, передает Associated Press.

Фото с сайта lenta.ru

Россиянина не пустили в Ереван на похороны отца из-за долгов
Пограничники в аэропорту Внуково не пустили на рейс гражданина России, планировавшего лететь в Ереван на похороны отца, передает агентство новостей «Москва».

Песков: сделок с США в обмен на снятие санкций с РФ не будет
Никаких сделок с США в обмен на снятие санкций с РФ не обсуждается. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.


  • ШЕЯ,
  • Девушка,
  • ЧАСЫ,
  • ВИД,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.