По делу о громком убийстве в Туле задержаны два брата (ВИДЕО) В понедельник полицейские обнаружили в одной из квартир тела трех мальчиков младше 10 лет, их мамы и бабушки. Соседи вызвали сотрудников правоохранительных органов из-за сильного запаха. Как стало известно корреспондентам «КП», поздно вечером 3 августа в Туле задержан подозреваемый в убийстве целой семьи. Напомним, что 1 августа в Пролетарском районе правоохранительными органами найдены трупы 35-летней Марии Шкарупа, ее матери и 3-х маленьких детей со следами черепно-мозговых травм. В свою очередь, врио начальника УМВД по Тульской области Андрей Мишагин сообщил, что рассматривались в основном три версии убийства: убийство на религиозной почве, профессиональная деятельность и неразделенная любовь. Фото с сайта lenta.ru Август, Травма, Очередь, ВРИО, Начальник

По делу о громком убийстве в Туле задержаны два брата (ВИДЕО)

По делу о громком убийстве в Туле задержаны два брата (ВИДЕО)В понедельник полицейские обнаружили в одной из квартир тела трех мальчиков младше 10 лет, их мамы и бабушки. Соседи вызвали сотрудников правоохранительных органов из-за сильного запаха.

Как стало известно корреспондентам «КП», поздно вечером 3 августа в Туле задержан подозреваемый в убийстве целой семьи. Напомним, что 1 августа в Пролетарском районе правоохранительными органами найдены трупы 35-летней Марии Шкарупа, ее матери и 3-х маленьких детей со следами черепно-мозговых травм.

В свою очередь, врио начальника УМВД по Тульской области Андрей Мишагин сообщил, что рассматривались в основном три версии убийства: убийство на религиозной почве, профессиональная деятельность и неразделенная любовь.

Фото с сайта lenta.ru

Участковый задержан по делу о массовом убийстве в Нижнем Новгороде
В Нижнем Новгороде по делу о халатности, возбужденном в отношении сотрудников полиции после убийства шестерых детей, задержан участковый отдела полиции.


  • Август,
  • Травма,
  • Очередь,
  • ВРИО,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: