Барак Обама подписал закон, предотвращающий технический дефолт (ВИДЕО) Президент США Барак Обама подвергся жесткой критике со стороны республиканцев за то, что в канун своего дня рождения и на фоне экономических неприятностей для страны решил провести в Чикаго мероприятия по сбору средств на свою предвыборную кампанию. Рынки опасаются, что принятый Конгрессом и подписанный в минувший вторник президентом Бараком Обамой закон о повышении предельного уровня госдолга США приведет к замедлению темпов роста американской экономики по причине включенных в него сокращений бюджетных расходов. Международные рейтинговые агентства сохранили кредитный рейтинг США на уровне ААА после того, как президент Барак Обама подписал закон о повышении потолка госдолга. Этот документ позволил Соединенным Штатам избежать дефолта по своим долговым обязательствам. Фото с сайта lenta.ru США, Госдолг, Повышение, Закон, Барак

Барак Обама подписал закон, предотвращающий технический дефолт (ВИДЕО)

Барак Обама подписал закон, предотвращающий технический дефолт (ВИДЕО)Президент США Барак Обама подвергся жесткой критике со стороны республиканцев за то, что в канун своего дня рождения и на фоне экономических неприятностей для страны решил провести в Чикаго мероприятия по сбору средств на свою предвыборную кампанию.

Рынки опасаются, что принятый Конгрессом и подписанный в минувший вторник президентом Бараком Обамой закон о повышении предельного уровня госдолга США приведет к замедлению темпов роста американской экономики по причине включенных в него сокращений бюджетных расходов.

Международные рейтинговые агентства сохранили кредитный рейтинг США на уровне ААА после того, как президент Барак Обама подписал закон о повышении потолка госдолга. Этот документ позволил Соединенным Штатам избежать дефолта по своим долговым обязательствам.

Фото с сайта lenta.ru

США остановились в шаге от дефолта: Обама подписал закон о повышении потолка госдолга
В американском Конгрессе нашли «бюджетный» компромисс. Правительство США возобновляет свою работу.

Барак Обама подписал законы о помощи Украине и санкциях против России
Президент США Барак Обама подписал ранее принятый Конгрессом США законопроект по оказанию экономической помощи Украине.


  • США,
  • Госдолг,
  • Повышение,
  • Закон,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.