США избежали технического дефолта (ВИДЕО) Во вторник президент Барак Обама подписал законопроект о повышении потолка госдолга и сокращении дефицита федерального бюджета, что позволило США избежать технического дефолта. Потолка госдолга, зафиксированного ранее законом на уровне 14,3 трлн долларов, США достигли еще 16 мая. Столь низкий результат позволяет любому кандидату от республиканской партии надеяться на победу на выборах в ноябре 2012 г. Согласно опросу Rasmussen республиканец победит Обаму с отрывом в 5% (47 против 42%). Документ, спасший американскую экономику от дефолта, стоил администрации президента долгих часов дискуссий в Конгрессе и ряда уступок в социальной сфере. Уладив дела в Вашингтоне, Обама готовится вылететь в Чикаго. Фото с сайта lenta.ru США, Госдолг, Дефолт, Президент, Администрация

США избежали технического дефолта (ВИДЕО)

США избежали технического дефолта (ВИДЕО)Во вторник президент Барак Обама подписал законопроект о повышении потолка госдолга и сокращении дефицита федерального бюджета, что позволило США избежать технического дефолта. Потолка госдолга, зафиксированного ранее законом на уровне 14,3 трлн долларов, США достигли еще 16 мая.

Столь низкий результат позволяет любому кандидату от республиканской партии надеяться на победу на выборах в ноябре 2012 г. Согласно опросу Rasmussen республиканец победит Обаму с отрывом в 5% (47 против 42%).

Документ, спасший американскую экономику от дефолта, стоил администрации президента долгих часов дискуссий в Конгрессе и ряда уступок в социальной сфере. Уладив дела в Вашингтоне, Обама готовится вылететь в Чикаго.

Фото с сайта lenta.ru

Банк Кореи готовится к техническому дефолту США
На фоне бюджетных баталий в Вашингтоне регулятор намерен увеличить коммуникацию с участниками рынка и мониторить рыночные ожидания, чтобы быть готовым к любому развитию событий.

Украина избежала технического дефолта
Украина произвела очередные выплаты на сумму 120 млн долларов по евробондам. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на свои источники.


  • США,
  • Госдолг,
  • Дефолт,
  • Президент,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: