Брейвик позвонил в полицию после того, как расстрелял людей на острове (ВИДЕО) Напомню, 22 июля в Осло прогремел взрыв, через несколько часов произошло нападение на молодежный лагерь возле норвежской столицы. Андерс Брейвик, совершивший двойной теракт в Норвегии, позвонил в полицию после того, как расстрелял 69 человек на острове Утойя. Британские журналисты из телеканала «Скай ньюс» опираются на информацию, обнародованную норвежской газетой «Верденс ганг». Андерс Брейвик, совершивший теракт в Осло и открывший стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии, позвонил в полицию после того, как расстрелял 69 человек на острове Утейя. Теракт, Брейвик, Андерс, Полиция, Остров

Брейвик позвонил в полицию после того, как расстрелял людей на острове (ВИДЕО)

Брейвик позвонил в полицию после того, как расстрелял людей на острове (ВИДЕО)Напомню, 22 июля в Осло прогремел взрыв, через несколько часов произошло нападение на молодежный лагерь возле норвежской столицы.

Андерс Брейвик, совершивший двойной теракт в Норвегии, позвонил в полицию после того, как расстрелял 69 человек на острове Утойя. Британские журналисты из телеканала "Скай ньюс" опираются на информацию, обнародованную норвежской газетой "Верденс ганг".

Андерс Брейвик, совершивший теракт в Осло и открывший стрельбу в молодежном лагере правящей Норвежской рабочей партии, позвонил в полицию после того, как расстрелял 69 человек на острове Утейя.

Семейная пара обратились в полицию после того, как домашний кот взял их в заложники
В полицию поступил звонок от семейной пары из американского штата Висконсин. Женщина заявила, что она и её муж стали заложниками их домашнего кота.

Три ребенка упали после того, как кабинки перевернулись на колесе обозрения в США
Три маленьких девочки выпали с колеса обозрения в американском штате Огайо после того, как перевернулись кабинки аттракциона. Об этом сообщили очевидцы ЧП в своем Twitter.


  • Теракт,
  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Полиция,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: