Задержаны подозреваемые в убийстве семьи из пяти человек в Туле (ВИДЕО)

Задержаны подозреваемые в убийстве семьи из пяти человек в Туле (ВИДЕО)Задержанные сегодня по подозрению в убийстве в Туле семьи из 5 человек оказались родными братьями, передает радиостанция "Маяк".

По факту преступления возбуждено дело по части 2 статьи 105 УК РФ(убийство двух и более лиц), предусматривающей лишение свободы вплоть до пожизненного срока.

Как стало известно ИА "Тульская пресса", в СКР сообщают о задержании в Туле пока только одного подозреваемого в убийстве семьи из пяти человек, в том числе троих детей. Следственными органами Следственного комитет Российской Федерации по Тульской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства в ночь на 2 августа 2011 года в городе Туле пяти человек, в том числе троих детей (п. "а" ч.2 ст.105 УК РФ).

Фото с сайта lenta.ru

В Норильске задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Подозреваемый в убийстве молодых супругов и их малолетней дочери задержан в Норильске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек
Следователи застали мужчину врасплох — он собирался покинуть Польшу и уже собрал вещи.

Семья из пяти человек пострадала в ДТП в Приморье
Семья из пяти человек пострадала при столкновении двух автомобилей на трассе Артем-Находка-порт Восточный в Приморском крае. В результате ДТП погиб 11-месячный ребенок и еще четыре человека получили травмы.

На Ямале семья из пяти человек провалилась под лед
Семья из пяти человек в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа провалилась под лед на реке Обь, сообщает главное управление МЧС России по региону. Спастись удалось только двоим.


  • ТУЛА,
  • Человек,
  • Число,
  • Ребёнок,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хотели некоторые капитализма, вот получайте. Распустили людей. Раньше все было государственное, все работали на государство, а государство платило зарплаты и была уверенность в завтрашнем дне. Сейчас Все помешались на деньгах, если у когото получается то жаба давит, из за конкуренции идут на преступления. Это же не единичный случай. Все из-за бизнеса, бросило государство Всех на произвол судьбы. А еще говорят, что Лукашенко плохой, правильно Батька делает, Все держит под контролем при государстве. Ходят слухи на счет обьединения России и Белларусии? Согласен и Батька в президенты, порядок только он сможет навести со своей непродажной правовой системой.
avatar

Ник Малыш

  • 4 августа 2011, 02:40
+
0
единственное лекарство- возобновить смертную казнь, и чем раньше, тем лучше. потом поздно будет
avatar

amur60@bk.ru

  • 4 августа 2011, 02:40
+
0
Дело явно не простое. На ограбление не похоже, да и зачем грабителям убивать всю семью. Им проще проследить когда все уйдут и спокойно обчистить пустую квартиру. Раз деньги не тронули- значит охотились не за ними. На действия серийного убийцы тоже не похоже- обычно маньяки убивают одиноких жертв. Скорее всего это зверство совершено на религиозной почве или это чья-то месть риэлтору. Ментам и прокуратуре следует хорошенько проверить эту риэлторскую контору и поискать пострадавших, не обращался ли кто в суд или милицию по поводу аферы с жильем. Даже если это была месть черному риэлтору, это нисколько не оправдывает тварь, убившую троих детишек и пожилую женщину
avatar

Александр Березин

  • 4 августа 2011, 02:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: