Выдающийся пианист Николай Петров скончался в Москве (ВИДЕО)

Выдающийся пианист Николай Петров скончался в Москве (ВИДЕО)Прославленный пианист Николай Петров, которого еще в мае на гастролях в Минске сразил инсульт, скончался в Москве в среду на 69-м году жизни, оставив после себя ворох прекрасных воспоминаний, талантливых последователей и восторженных почитателей его таланта.

В мае во время гастролей в Белоруссии музыкант перенес обширный инсульт, его перевезли в Москву, но восстановить здоровье не удалось. Народный артист СССР, виртуозный исполнитель дарил слушателям свыше 100 концертов в год.

Соболезнования родным и близким выразили первые лица страны – президент и премьер-министр. Николай Петров будет похоронен в пятницу на Троекуровском кладбище – по просьбе вдовы.

Фото с сайта lenta.ru

Балерина скончалась в Москве прямо на уроке танцев
Менеджер «Башнефти» скончалась во время занятий в танцевальной школе на 1-ой Тверской Ямской улице 17 ноября — возможно, у 41-летней дамы оторвался тромб.

Звезда сериала «Карпов» скончался в Москве
Артист, известный своими ролями в сериалах «Метод Лавровой-2», «Карпов», «Империя под ударом» и другие, умер в ночь на 13 июня на 47-м году жизни. Подробности о гибели..

Депутат Госдумы Валерий Зубов скончался в Москве
Депутат Государственной думы и бывший губернатор Красноярского края Валерий Зубов скончался в Москве на 63-м году жизни, сообщил РИА Новости представитель Законодательного собрания региона.

Голый мужчина пробежал по Садовому кольцу в Москве (видео)
На видео пробежку в трусах сняли очевидцы. Мужчина бегал прямо по проезжей части против движения автомобилей в пробке.

Полицейские нашли мини-свинку на проезжей части в Москве (видео)
Потерявшуюся мини-свинку обнаружили полицейские на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов в Москве. Черный поросенок гулял по дороге без присмотра.


  • Инсульт,
  • Петров,
  • Николай,
  • Близкие,
  • Слушатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Даже читать весь этот бред в комментах не буду. Скончался замечательный пианист, гениальный музыкант... А тут всякие брызги гнойные изголяются в тупоумии. Вечная память Николаю Петровичу! Светлая память
avatar

perepelka

  • 3 августа 2011, 22:52
+
0
Боже мой, какая потеря для интеллигентных,умных,тонких,чутких на прекрасное людей! Помимо того, что он великий пианист, он великий человек, честный, бескомпромиссный борец с пошлостью. Выражаю соболезнование семье, как им будет плохо без него!
avatar

Lydia Vаsilets-Tikhomirova

  • 3 августа 2011, 23:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: