Второе явление Мубарака народу будет 15 августа (ВИДЕО) Первое заседание суда над Хосни Мубараком длилось недолго. Зато столкновения между сторонниками и противниками экс-президента вспыхнувшие в Каире еще утром, продолжаются до сих пор. В Египте начался суд над экс-президентом страны Хосни Мубараком, по версии обвинения, лично виновным в расстреле митингующих зимой этого года. Вместе с бывшим главой государства, которому грозит смертная казнь, за решеткой оказались два его сына, экс-министр внутренних дел и шесть генералов МВД. В Каир Мубарака привезли из Шарм-эш-Шейха, где он провел несколько месяцев с того момента, как в апреле его взяли под стражу. Кортеж из машин скорой помощи и автомобилей сопровождения доставил экс-президента на аэродром куротного городка, где его ждал самолет. Фото с сайта lenta.ru Хосни, Экспрезидент, Мубарак, Шармэшшейх, Месяц

Второе явление Мубарака народу будет 15 августа (ВИДЕО)

Второе явление Мубарака народу будет 15 августа (ВИДЕО)Первое заседание суда над Хосни Мубараком длилось недолго. Зато столкновения между сторонниками и противниками экс-президента вспыхнувшие в Каире еще утром, продолжаются до сих пор.

В Египте начался суд над экс-президентом страны Хосни Мубараком, по версии обвинения, лично виновным в расстреле митингующих зимой этого года. Вместе с бывшим главой государства, которому грозит смертная казнь, за решеткой оказались два его сына, экс-министр внутренних дел и шесть генералов МВД.

В Каир Мубарака привезли из Шарм-эш-Шейха, где он провел несколько месяцев с того момента, как в апреле его взяли под стражу. Кортеж из машин скорой помощи и автомобилей сопровождения доставил экс-президента на аэродром куротного городка, где его ждал самолет.

Фото с сайта lenta.ru

Сводки от ополчения Новороссии за 15 августа 2014 года
Вчера в 11:39 Репортаж военкора iкорпуса.

15 августа – День независимости Индии
Сегодняшняя дата – символ победы индийского народа над английскими колонизаторами.


  • Хосни,
  • Экспрезидент,
  • Мубарак,
  • Шармэшшейх,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: