Полиция Сиднея избавила жертву вымогателей от бомбы (ВИДЕО)

Полиция Сиднея избавила жертву вымогателей от бомбы (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду стало известно, что проникший в дом жительницы Сиднея преступник надел на ее шею бомбу, которую саперы долгое время не могли обезвредить из-за сложной конструкции устройства.

Саперам сиднейской полиции в среду удалось освободить 18-летнюю девушку, которой неизвестный злоумышленник прикрепил на шею бомбу и запретил покидать дом. Как рассказал комиссар полиции Сиднея Марк Мердок, до сих пор неясно, является ли устройство настоящей бомбой.

Изначально сообщалось, что речь идет о террористке-смертнице, однако вскоре выяснилось, что девушка стала жертвой вымогателей, проникших в дом и закрепивших на ее шее бомбу. Взрывное устройство сопровождалось запиской с требованием выкупа.

Фото с сайта lenta.ru

Смертник оказался единственной жертвой взрыва в Анталье (ВИДЕО)
По данным полиции, террорист-смертник привел в действие бомбу рядом с постом жандармерии в уезде Кемер, в результате чего пострадали двое местных жителей. Исламист намеревался осуществить злодейский замысел на турбазе Гейнюк, которая находится всего в 40 километрах от Антальи, но, к счастью, теракт предотвратили полицейские.

Полиция установила личность мужчины, угрожавшего взорвать бомбу на избирательном участке
Полиция установила личность мужчины, угрожавшего взорвать бомбу на избирательном участке в Армянском переулке, сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Горбатый кит выпрыгивает в метре от человека: видео
Горбатые киты — одни из самых крупных млекопитающих на планете: тело взрослой самки может достигать 14,5 метров в длину. Определить их можно по волнистому краю хвостового плавника.

Горбатый кит выпрыгивает в метре от человека: видео
Горбатые киты — одни из самых крупных млекопитающих на планете: тело взрослой самки может достигать 14,5 метров в длину. Определить их можно по волнистому краю хвостового плавника.

В иркутском приюте собаки гибнут от голода. ВИДЕО
Бездомных собак после отлова в Иркутске свозили в поселок Карлук. Местная компания-подрядчик обязалась содержать питомцев, но вместо этого псов просто заперли в клетках и оставили умирать.


  • ДОМ,
  • Бомба,
  • Сидней,
  • ШЕЯ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: