Пианиста Николая Петрова похоронят на Троекуровском кладбище (ВИДЕО) Пианиста, общественного деятеля, народного артиста СССР Николая Петрова, скончавшегося сегодня в Москве на 69-м году жизни, похоронят в пятницу 5 августа на Троекуровском кладбище. Церемония прощания с Н.Петровым начнется в 11:00 мск, в Большом зале Московской консерватории. Уход выдающегося пианиста Николая Петрова, скончавшегося на 69-м году жизни в среду, стал невосполнимой потерей для всей музыкальной культуры России и мира, уверен дирижер и глава Государственного академического симфонического оркестра России имени Светланова Марк Горенштейн. Николай Арнольдович Петров родился 14 апреля 1943 года в Москве в семье известных российских музыкантов. Его дед — Петров Василий Родионович, выдающийся русский бас, на протяжении 20 лет был солистом Большого театра, где выступал вместе с Шаляпиным, Неждановой и другими великими певцами. Фото с сайта lenta.ru Петров, Москва, Николай, Жизнь, Музыкант

Пианиста Николая Петрова похоронят на Троекуровском кладбище (ВИДЕО)

Пианиста Николая Петрова похоронят на Троекуровском кладбище (ВИДЕО)Пианиста, общественного деятеля, народного артиста СССР Николая Петрова, скончавшегося сегодня в Москве на 69-м году жизни, похоронят в пятницу 5 августа на Троекуровском кладбище. Церемония прощания с Н.Петровым начнется в 11:00 мск, в Большом зале Московской консерватории.

Уход выдающегося пианиста Николая Петрова, скончавшегося на 69-м году жизни в среду, стал невосполнимой потерей для всей музыкальной культуры России и мира, уверен дирижер и глава Государственного академического симфонического оркестра России имени Светланова Марк Горенштейн.

Николай Арнольдович Петров родился 14 апреля 1943 года в Москве в семье известных российских музыкантов. Его дед - Петров Василий Родионович, выдающийся русский бас, на протяжении 20 лет был солистом Большого театра, где выступал вместе с Шаляпиным, Неждановой и другими великими певцами.

Фото с сайта lenta.ru

Наталью Крачковскую похоронили на Троекуровском кладбище
В Москве простились с Натальей Крачковской. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище. Ранее в зале прошла церемония прощания на которую пришли самые верные поклонники творчества Крачковской.


  • Петров,
  • Москва,
  • Николай,
  • Жизнь,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Смотреть сквозь ноты и видеть музыку! Великий Пианист Петров сказал...
avatar

Younghe®o™

  • 3 августа 2011, 21:02
+
0
Очень редко читаю каки-либо комменты, но узнав про смерть Петрова, не смогла не прочитать...такое ощущение, что вывалялась в грязи(это по поводу ряда комментов), доколе же будет литься словесный понос. Уймитесь.
avatar

Татьяна Столбова

  • 3 августа 2011, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: