Путин призывал приезжих не навязывать свои культурные ценности (ВИДЕО) Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что приезжие не должны навязывать свои ценности в другой культурной среде, так как это может вылиться в конфликт. Премьер-министр России Владимир Путин убежден, что противостояние радикальных элементов во власти — это путь в никуда, а толерантность у россиян в крови. По мнению Путина, из всех стран мира именно Россия может похвастаться самым богатым культурным, этническим и конфессиональным разнообразием, сообщает пресс-служба правительства. «Я допускаю, что есть люди совсем радикальных взглядов, но тогда поезжайте и живите туда, где эти взгляды являются нормой», — посоветовал премьер. Первой страной Евросоюза, которая запретила ношение мусульманской одежды, полностью закрывающей лицо, стала Франция, где этот запрет вступил в силу 11 апреля. Путин, Премьерминистр, Владимир, Взгляд, Норма

Путин призывал приезжих не навязывать свои культурные ценности (ВИДЕО)

Путин призывал приезжих не навязывать свои культурные ценности (ВИДЕО)Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что приезжие не должны навязывать свои ценности в другой культурной среде, так как это может вылиться в конфликт.

Премьер-министр России Владимир Путин убежден, что противостояние радикальных элементов во власти — это путь в никуда, а толерантность у россиян в крови. По мнению Путина, из всех стран мира именно Россия может похвастаться самым богатым культурным, этническим и конфессиональным разнообразием, сообщает пресс-служба правительства.

"Я допускаю, что есть люди совсем радикальных взглядов, но тогда поезжайте и живите туда, где эти взгляды являются нормой", - посоветовал премьер. Первой страной Евросоюза, которая запретила ношение мусульманской одежды, полностью закрывающей лицо, стала Франция, где этот запрет вступил в силу 11 апреля.

Япония вернула не все культурные ценности Корее
Сеул, 2 августа. Некоторые вновь обнаруженные документы показывают, что Япония не вернула большинство культурных ценностей Корее, которые она согласилась передать по договору от 1965 года, нормализовавшего отношения двух стран.

Путин рассказал, что не был рад назначению главой ФСБ
Путин возглавлял Федеральную службу безопасности Российской Федерации около года, он стал первым невоенным директором ФСБ. «Я считал, что для меня давно уже закончилась специальная служба, все уже позади.


  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Владимир,
  • Взгляд,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: