В столкновениях в Каире пострадали более 50 человек (ВИДЕО) Стычки начались сегодня утром в Каире у комплекса полицейской академии еще до того, как в одном из ее залов начался суд над бывшим президентом, его сыновьями и высокопоставленными чиновниками МВД. Враждующие стороны забрасывали друг друга камнями и пустыми бутылками. В столкновениях сторонников и противников Мубарака, которые произошли в среду у здания полицейской академии в Каире, где открылись слушания по его делу, есть пострадавшие, сообщилработающий из Катара межарабский телеканал «Аль-Джазира». В Каир Мубарака привезли из Шарм-эш-Шейха, где он провел несколько месяцев с того момента, как в апреле его взяли под стражу. Кортеж из машин скорой помощи и автомобилей сопровождения доставил экс-президента на аэродром куротного городка, где его ждал самолет. Фото с сайта lenta.ru Академия, Мубарак, КАИР, Месяц, Шармэшшейх

В столкновениях в Каире пострадали более 50 человек (ВИДЕО)

В столкновениях в Каире пострадали более 50 человек (ВИДЕО)Стычки начались сегодня утром в Каире у комплекса полицейской академии еще до того, как в одном из ее залов начался суд над бывшим президентом, его сыновьями и высокопоставленными чиновниками МВД. Враждующие стороны забрасывали друг друга камнями и пустыми бутылками.

В столкновениях сторонников и противников Мубарака, которые произошли в среду у здания полицейской академии в Каире, где открылись слушания по его делу, есть пострадавшие, сообщилработающий из Катара межарабский телеканал "Аль-Джазира".

В Каир Мубарака привезли из Шарм-эш-Шейха, где он провел несколько месяцев с того момента, как в апреле его взяли под стражу. Кортеж из машин скорой помощи и автомобилей сопровождения доставил экс-президента на аэродром куротного городка, где его ждал самолет.

Фото с сайта lenta.ru

В результате взрыва в Китае пострадали более 50 человек
В результате мощного взрыва в китайском городе Тяньцзинь пострадали более 50 человек, сообщает в твиттере «Синьхуа». Об этом сообщили сотрудники больницы, куда были доставлены пострадавшие.

В результате взрыва в Китае пострадали более 50 человек
В результате мощного взрыва в китайском городе Тяньцзинь пострадали более 50 человек, сообщает в твиттере «Синьхуа». Об этом сообщили сотрудники больницы, куда были доставлены пострадавшие.


  • Академия,
  • Мубарак,
  • КАИР,
  • Месяц,
  • Шармэшшейх
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: