Суд по делу Мубарака перенесен 15 августа (ВИДЕО) Напомним, сегодня в полицейской академии Египта на окраине Каира прошел первый судебный процесс над экс-президентом Египта Хосни Мубараком, который появился в зале суда лежа на носилках. В ходе заседания прокурор зачитал обвинения в адрес бывшего главы государства и его сыновей. Суд по делу бывшего президента Египта Хосни Мубарака по требованию защиты перенесен на 15 августа. Это связано с тем, что адвокат Мубарака Фарид ад-Диб потребовал дополнительное время для ознакомления с документами. Председательствующий на процессе в Каире судья Ахмед Рифаат объявил перерыв на отдых, во время которого Хосни Мубарак на каталке, его сыновья Гамаль и Аля, бывший глава МВД Хабиб аль-Адли и еще шестеро обвиняемых покинули зал, передает корреспондент ИТАР-ТАСС. Египет, Хосни, Мубарак, КАИР, Ахмед

Суд по делу Мубарака перенесен 15 августа (ВИДЕО)

Суд по делу Мубарака перенесен 15 августа (ВИДЕО)Напомним, сегодня в полицейской академии Египта на окраине Каира прошел первый судебный процесс над экс-президентом Египта Хосни Мубараком, который появился в зале суда лежа на носилках. В ходе заседания прокурор зачитал обвинения в адрес бывшего главы государства и его сыновей.

Суд по делу бывшего президента Египта Хосни Мубарака по требованию защиты перенесен на 15 августа. Это связано с тем, что адвокат Мубарака Фарид ад-Диб потребовал дополнительное время для ознакомления с документами.

Председательствующий на процессе в Каире судья Ахмед Рифаат объявил перерыв на отдых, во время которого Хосни Мубарак на каталке, его сыновья Гамаль и Аля, бывший глава МВД Хабиб аль-Адли и еще шестеро обвиняемых покинули зал, передает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Заседание суда по делу Кивиряна назначено на 15 января
На процессе в Ереване по обвинению координатора информационного агентства Armenia Today Аргишти Кивиряна в применении силы к сотруднику полиции потерпевший отверг обвинения в том, что ударил подсудимого, передает корреспондент…

Действующий глава Египта прибыл в суд для допроса по делу Мубарака (ВИДЕО)
На самом процессе, который возобновился чуть позже, 25 обвиняемых в убийстве демонстрантов в дни восстания в Египте категорически отвергли выдвинутые против них обвинения в терроризме и убийстве. Судья Мустафа Хасан Абдалла предложил подсудимым ответить, признают ли они себя виновными в предъявленных обвинениях, на что обвиняемые не только ответили категорическим отказом, но и назвали обвинения «притянутыми за уши», «сфабрикованными» и «голословными».


  • Египет,
  • Хосни,
  • Мубарак,
  • КАИР,
  • Ахмед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: