Владимир Путин призывает не навязывать свои порядки в другой культурной среде (ВИДЕО)

Владимир Путин призывает не навязывать свои порядки в другой культурной среде (ВИДЕО)Премьер-министр России Владимир Путин убежден, что противостояние радикальных элементов во власти — это путь в никуда, а толерантность у россиян в крови. По мнению Путина, из всех стран мира именно Россия может похвастаться самым богатым культурным, этническим и конфессиональным разнообразием, сообщает пресс-служба правительства.

"Я допускаю, что есть люди совсем радикальных взглядов, но тогда поезжайте и живите туда, где эти взгляды являются нормой", - посоветовал премьер. Первой страной Евросоюза, которая запретила ношение мусульманской одежды, полностью закрывающей лицо, стала Франция, где этот запрет вступил в силу 11 апреля.

Говоря о ситуации, которая была на Северном Кавказе, Путин заявил, что «в духовно-религиозной сфере начали навязывать порядки те люди, которые не имеют отношение к традиционному исламу». Однако, по его словам, духовные лидеры на Кавказе это поняли, что «позволило переломить хребет терроризму».

Путин призвал не допустить «цветных» революций в России
Также президент России назвал три основных направления противодействия экстремизму.

Владимир Путин задается вопросами нравственности и патриотизма в России
На прошедшем в кубанской столице совещании, посвященном проблематике воспитания нравственности и патриотизма в современной России, собрались люди, которые в первую очередь за такое воспитание должны нести ответственность.

Путин оценил качество своей игры в хоккей
Президент России Владимир Путин критически оценил качество своей игры в хоккей, пошутив, что ее «игрой назвать нельзя».

Владимир Путин на ПМЭФ-2015: "После вторжения в Ирак всех разогнали, всё уничтожили, Саддама повесили, дальше — ИГИЛ"
В ходе своего выступления на Петербургском международном форуме президент России коснулся темы поддержки насильственной смены власти западными странами в целом ряде государств мира.

Владимир Путин прокомментировал слухи о своей болезни
Владимир Путин прокомментировал слухи о своей болезниПрезидент России Владимир Путин рассказал о том, что он думает о сообщениях СМИ о проблемах с его здоровьем.


  • Человек,
  • Путин,
  • Кавказ,
  • Запрет,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: