Обама подписал закон об увеличении госдолга (ВИДЕО) Рынки опасаются, что принятый Конгрессом и подписанный в минувший вторник президентом Бараком Обамой закон о повышении предельного уровня госдолга США приведет к замедлению темпов роста американской экономики по причине включенных в него сокращений бюджетных расходов. В воскресенье, 31 июля, президент США Барак Обама и Конгресс договорились повысить лимит государственного долга страны на 2,4 трлн долларов и урезать госрасходы минимум на 2,1 трлн долларов за десять лет. Международные рейтинговые агентства сохранили кредитный рейтинг США на уровне ААА после того, как президент Барак Обама подписал закон о повышении потолка госдолга. Этот документ позволил Соединенным Штатам избежать дефолта по своим долговым обязательствам. Фото с сайта lenta.ru США, Повышение, Барак, Президент, Госдолг

Обама подписал закон об увеличении госдолга (ВИДЕО)

Обама подписал закон об увеличении госдолга (ВИДЕО)Рынки опасаются, что принятый Конгрессом и подписанный в минувший вторник президентом Бараком Обамой закон о повышении предельного уровня госдолга США приведет к замедлению темпов роста американской экономики по причине включенных в него сокращений бюджетных расходов.

В воскресенье, 31 июля, президент США Барак Обама и Конгресс договорились повысить лимит государственного долга страны на 2,4 трлн долларов и урезать госрасходы минимум на 2,1 трлн долларов за десять лет.

Международные рейтинговые агентства сохранили кредитный рейтинг США на уровне ААА после того, как президент Барак Обама подписал закон о повышении потолка госдолга. Этот документ позволил Соединенным Штатам избежать дефолта по своим долговым обязательствам.

Фото с сайта lenta.ru

США остановились в шаге от дефолта: Обама подписал закон о повышении потолка госдолга
В американском Конгрессе нашли «бюджетный» компромисс. Правительство США возобновляет свою работу.

Обама подписал закон об ужесточении санкций против Ирана
Новый пакет санкций конгресса США против Ирана фактически вступил в силу — в пятницу президент страны Барак Обама подписал соответствующий закон, сообщили американские СМИ. Законопроект об очередном пакете санкций против Исламской республики конгресс принял 2 августа. Законопроект предусматривает введение санкций против компаний и лиц, которые сотрудничают с иранскими властями в области добычи урана, продают Ирану, арендуют или предоставляют ему танкеры для перевозки нефти, а также предоставляют страховое покрытие госкомпании National…


  • США,
  • Повышение,
  • Барак,
  • Президент,
  • Госдолг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.