Хосни Мубарак прибыл в суд на носилках (ВИДЕО)

Хосни Мубарак прибыл в суд на носилках (ВИДЕО)В столкновениях сторонников и противников Мубарака, которые произошли в среду у здания полицейской академии в Каире, где открылись слушания по его делу, есть пострадавшие, сообщилработающий из Катара межарабский телеканал "Аль-Джазира".

83-летний экс-глава государства в столицу был доставлен вертолетом из больницы курортного города Шарм-эль-Шейх, где он содержался под арестом под наблюдением врачей. Его ввезли в зал суда на больничных носилках и поместили в черную железную клетку, установленную на сцене амфитеатра.

Бывший президент Египта Хосни Мубарак в среду предстал перед судом в Академии полиции в Каире. 83-летний экс-глава государства, состояние здоровья которого в последние месяцы резко ухудшилось, появился перед публикой лежа на носилках за решеткой, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в медико-санитарной части Киевского СИЗО, сегодня отказалась прибыть на судебное заседание Апелляционного суда Киева самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках. Об этом сообщила Государственная пенитенциарная служба.

Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 22 декабря, отказалась прибыть на судебное заседание по ее делу самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках», — сообщает государственная пенитенциарная служба, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
Учитывая назначение очередного заседания Апелляционного суда Киева на 10 часов 22 декабря, персонал Киевского СИЗО предложил Тимошенко «подняться и самостоятельно прибыть к спецавтомобилю для дальнейшего следования в апелляционный суд».

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».

Менеджер подал в суд на Криса Брауна за избиение
Бывший менеджер Криса Брауна Майк Джи (Mike G) подал в суд на своего 27-летнего работодателя, утверждая, что тот распускал руки, когда они работали вместе.


  • КАИР,
  • Носилки,
  • Эксглава,
  • Государство,
  • Хосни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как-то некрасиво выглядит эта история... Мубарак был далеко не худшим президентом. Посмотрим, как заживут египтяне"сбросив оковы" старой власти.
avatar

katran2000@mail.ru

  • 3 августа 2011, 17:45
+
0
Народ, вы бы хотели видеть Путина в клетке зала суда, на носилках с таким же испуганным лицом?
avatar

Roman Popov

  • 3 августа 2011, 17:45
+
0
Как вы думате доживем мы до момента когда крысу Путлера и его преступную Кодлу повешают?
avatar

Chuck Norris

  • 3 августа 2011, 17:45
+
0
Дождемся ли мы, русские люди,народного суда над медвепутами и едорасами?
avatar

Drill 523

  • 3 августа 2011, 17:45
+
0
Египет Египтом, т.к. Мубарак не президент России! Меня интересует то, когда в России начнется аналогичный процесс над воровской шайкой, считающей себя высшей властью России?
avatar

Черепаха Тортилл

  • 3 августа 2011, 17:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: