Хосни Мубарака принесли в суд на носилках (ВИДЕО)

Хосни Мубарака принесли в суд на носилках (ВИДЕО)Ранее сообщалось, что Мубарак, перенесший после ухода от власти сердечный приступ, отказывается от пищи, временами теряет сознание, сильно потерял в весе, необыкновенно oслаб и находится в крайне тяжелом психологическом состоянии.

В результате столкновения сторонников и противников бывшего президента Египта Хосни Мубарака у здания Академии полиции в Каире погиб человек, еще 15 получили ранения, сообщают в среду местные СМИ. Утром в среду у здания Академии, где должен начаться судебный процесс над экс-президентом, его сыновьями и верхушкой МВД, произошли ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками Мубарака.

Бывший президент Египта Хосни Мубарак в среду предстал перед судом в Академии полиции в Каире. 83-летний экс-глава государства, состояние здоровья которого в последние месяцы резко ухудшилось, появился перед публикой лежа на носилках за решеткой, передает Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

Юлия Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая находится в медико-санитарной части Киевского СИЗО, сегодня отказалась прибыть на судебное заседание Апелляционного суда Киева самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках. Об этом сообщила Государственная пенитенциарная служба.

Тимошенко потребовала доставить ее в суд на носилках
«Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня, 22 декабря, отказалась прибыть на судебное заседание по ее делу самостоятельно и требовала доставить ее в суд на носилках», — сообщает государственная пенитенциарная служба, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Пассажир подал в суд на Emirates из-за толстого попутчика
Пассажир подал в суд на авиакомпанию Emirates из-за того, что его соседом оказался тучный человек.

Менеджер подал в суд на Криса Брауна за избиение
Бывший менеджер Криса Брауна Майк Джи (Mike G) подал в суд на своего 27-летнего работодателя, утверждая, что тот распускал руки, когда они работали вместе.

Гарик Мартиросян подает в суд на интернет-мошенников
Несколько месяцев назад многочисленные фанаты шоу Comedy Club начали скупать «чудодейственное» средство от выпадения волос.


  • Академия,
  • Мубарак,
  • Хосни,
  • Египет,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: