Четыре человека остаются в больницах Астрахани после массовой драки (ВИДЕО)

Четыре человека остаются в больницах Астрахани после массовой драки (ВИДЕО)Четверо пострадавших остаются на данный момент в медицинских заведениях Астрахани после массовой драки между десантниками и уроженцами кавказских регионов, сообщил журналистам на специальном брифинге, посвященном ЧП, исполняющий обязанности начальника УМВД по Астраханской области Олег Свирин.

«Десантники, по традиции, собрались почтить память погибших товарищей в Братском саду, далее колонной проследовали на центральное кладбище для возложение венков погибшим боевым товарищам», — сообщает Управление МВД.

Как отмечали очевидцы, группа молодых людей, отмечавших День ВДВ, отделилась от основной массы празднующих и пыталась пройти маршем через рынок. Агрессивное поведение десантников вблизи мечети вызвало недовольство местных жителей и торговцев, основную массу которых в этом районе составляют выходцы из кавказских республик.

Фото с сайта lenta.ru

После событий в Актобе четыре человека остаются в тяжелом состоянии
Четыре человека находятся в тяжелом состоянии после нападения экстремистов на оружейные магазины и воинскую часть в Актобе (адмцентр Актюбинской области Казахстана), сообщила в среду министр здравоохранения и социального развития Казахстана…

Два шахтера «Казахалтына» после массовой драки все еще находятся в больнице
В Центральной городской больнице Степногорска (город в Акмолинской области Казахстана — прим.

Почти 190 человек остаются в больнице в Нальчике с отравлением (ВИДЕО)
Заместитель главного врача Центра по борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Римма Берова заявил, что около 190 человек, в том числе более 100 детей, остаются в больнице Нальчика, куда они поступили с отравлением.

В «Москва-сити» после массовой драки задержали 400 нелегалов
Московские правоохранители задержали около 400 нелегальных мигрантов при проверке стройки комплекса «Москва-сити».

В Сухуме 17 человек пострадали в беспорядках, 9 остаются в больнице
Сведения о числе пострадавших поступили от президента Абхазии Рауля Хаджимбы, который уже посетил республиканскую больницу, куда были доставлены раненые.


  • Масса,
  • МАРШ,
  • Человек,
  • Управление,
  • БОЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: