В столкновениях сторонников и противников Мубарака погиб человек (ВИДЕО) В результате столкновения сторонников и противников бывшего президента Египта Хосни Мубарака у здания Академии полиции в Каире погиб человек, еще 15 получили ранения, сообщают в среду местные СМИ. Утром в среду у здания Академии, где должен начаться судебный процесс над экс-президентом, его сыновьями и верхушкой МВД, произошли ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками Мубарака. Бывший президент Египта Хосни Мубарак в среду предстал перед судом в Академии полиции в Каире. 83-летний экс-глава государства, состояние здоровья которого в последние месяцы резко ухудшилось, появился перед публикой лежа на носилках за решеткой, передает Reuters. В Каир Мубарака привезли сегодня вертолетом из Шарм-аш-Шейха, где 83-летний экс-президент находился на лечении после своей отставки. Вокруг здания полицейской академии установлены заграждения из колючей проволоки, на всех подъездах — полицейские грузовики. Фото с сайта lenta.ru Мубарак, Здание, Академия, КАИР, Полиция

В столкновениях сторонников и противников Мубарака погиб человек (ВИДЕО)

В столкновениях сторонников и противников Мубарака погиб человек (ВИДЕО)В результате столкновения сторонников и противников бывшего президента Египта Хосни Мубарака у здания Академии полиции в Каире погиб человек, еще 15 получили ранения, сообщают в среду местные СМИ. Утром в среду у здания Академии, где должен начаться судебный процесс над экс-президентом, его сыновьями и верхушкой МВД, произошли ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками Мубарака.

Бывший президент Египта Хосни Мубарак в среду предстал перед судом в Академии полиции в Каире. 83-летний экс-глава государства, состояние здоровья которого в последние месяцы резко ухудшилось, появился перед публикой лежа на носилках за решеткой, передает Reuters.

В Каир Мубарака привезли сегодня вертолетом из Шарм-аш-Шейха, где 83-летний экс-президент находился на лечении после своей отставки. Вокруг здания полицейской академии установлены заграждения из колючей проволоки, на всех подъездах - полицейские грузовики.

Фото с сайта lenta.ru

В Египте в перестрелке между сторонниками и противниками Мурси погиб студент
Египетский порт Исмаилия на Суэцком канале охватили массовые беспорядки.


  • Мубарак,
  • Здание,
  • Академия,
  • КАИР,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.