В Каире идут столкновения между сторонниками и противникам Х.Мубарака (ВИДЕО) В результате столкновения сторонников и противников бывшего президента Египта Хосни Мубарака у здания Академии полиции в Каире погиб человек, еще 15 получили ранения, сообщают в среду местные СМИ. Утром в среду у здания Академии, где должен начаться судебный процесс над экс-президентом, его сыновьями и верхушкой МВД, произошли ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками Мубарака. Бывший президент Египта Хосни Мубарак в среду предстал перед судом в Академии полиции в Каире. 83-летний экс-глава государства, состояние здоровья которого в последние месяцы резко ухудшилось, появился перед публикой лежа на носилках за решеткой, передает Reuters. Ранее экс-президента доставили в Каир на специальном медицинском самолете из Шарм-эш-Шейха, где он находился под стражей последние четыре месяца. После того, как в начале февраля Мубарак покинул столицу Египта, он ни разу не появлялся на публике. Фото с сайта lenta.ru Египет, Академия, Полиция, Мубарак, КАИР

В Каире идут столкновения между сторонниками и противникам Х.Мубарака (ВИДЕО)

В Каире идут столкновения между сторонниками и противникам Х.Мубарака (ВИДЕО)В результате столкновения сторонников и противников бывшего президента Египта Хосни Мубарака у здания Академии полиции в Каире погиб человек, еще 15 получили ранения, сообщают в среду местные СМИ. Утром в среду у здания Академии, где должен начаться судебный процесс над экс-президентом, его сыновьями и верхушкой МВД, произошли ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками Мубарака.

Бывший президент Египта Хосни Мубарак в среду предстал перед судом в Академии полиции в Каире. 83-летний экс-глава государства, состояние здоровья которого в последние месяцы резко ухудшилось, появился перед публикой лежа на носилках за решеткой, передает Reuters.

Ранее экс-президента доставили в Каир на специальном медицинском самолете из Шарм-эш-Шейха, где он находился под стражей последние четыре месяца. После того, как в начале февраля Мубарак покинул столицу Египта, он ни разу не появлялся на публике.

Фото с сайта lenta.ru

Бои идут между сторонниками и противниками президента Йемена в Сане
В столице Йемена Сане идут ожесточенные вооруженные столкновения между сторонниками и противниками президента Йемена Али Абдаллы Салеха. Как сообщает телеканал Al-Jazeera, бои идут в нескольких районах города — у рынка в квартале Аль-Хасаба, возле здания парламента и в районе улицы Телевидения.


  • Египет,
  • Академия,
  • Полиция,
  • Мубарак,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: