Хосни Мубарак доставлен из Шарм-элль-Шейха в Каир (ВИДЕО)

Хосни Мубарак доставлен из Шарм-элль-Шейха в Каир (ВИДЕО)Вначале на медицинском самолете Мубарак был доставлен из Шарм-аль-Шейха в Каир, а затем вертолетом перевезен на территории полицейской Академии, где и пройдет суд. 83-летний Хосни Мубарак, правивший Египтом почти 30 лет, ушел в отставку в феврале этого года в результате народных волнений.

Бывший президент Египта Хосни Мубарак в среду доставлен в Каир, где чуть позже в здании полицейской академии откроются судебные слушания в его отношении, сообщает британская телерадиокорпорация BBC. Сыновья экс-президента Ала и Гамаль, а также бывший глава МВД Египта Хабиб аль-Адли. которые также будут фигурантами процесса, уже доставлены в полицейскую академию.

Вертолет, в котором находится бывший президент Египта Хосни Мубарак, прибыл на территорию полицейской академии Каира, где должен начаться судебный процесс над экс-лидером. Ранее сообщалось, что самолет из Шарм-эш-Шейха с Мубараком на борту приземлился в военном аэропорту "Аль-Маза" в египетской столице.

Около 200 туристов из Шарм-эш-Шейха доставлены в Петербург
Около 200 туристов из Шарм-эш-Шейха доставлены сегодня вечером в Санкт-Петербург. Рейс «Уральских авиалиний», доставивший эту группу, приземлился в аэропорту «Пулково» в 23:20 мск, сообщили ТАСС в городском комитете по развитию…

В Шарм-эль-Шейхе закрылись свыше 50 отелей
Свыше пятидесяти курортных отелей из 230, располагающиеся в Шарм-эль-Шейхе, были вынуждены закрыться из-за отсутствия российский туристов на курорте после приостановления авиасообщения между странами. Об этом сообщает РИА Новости.

Британия возобновит полеты туристов в Шарм-эш-Шейх
Великобритания и Египет завершают подготовку к принятию специальных мер для возобновления полетов британских туристов в курортный Шарм-эш-Шейх, об этом сообщается в совместном заявлении посольства Лондона в Каире и Минтуризма АРЕ.

Российские туристы рассказали о ситуации в Шарм-эль-Шейхе
Российские туристы, прилетевшие последним рейсом из Египта вечером в понедельник, 30 ноября, рассказали об усилении мер безопасности в аэропорту Шарм-эль-Шейха. Об этом сообщает ТАСС.

Курорту Шарм-эль-Шейх предрекли гибель без туристов из РФ
Представители туристического сектора египетсткого Шарм-эль-Шейха уверены, что без гостей из России и Великобритании, курорт умрет.


  • Мубарак,
  • Хосни,
  • Египет,
  • Президент,
  • КАИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: