В убийстве семьи из пяти человек в Туле заподозрили сектантов (ВИДЕО)

Отец троих детей, найденных в понедельник мертвыми вместе с мамой и бабушкой в собственной квартире, приедет в Тулу в среду, сообщил РИА Новости представитель УМВД по Тульской области.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 1 августа в Туле в квартире по адресу Кутузова, 102а найдены 5 тел, трое из которых принадлежат маленьким мальчикам 2002, 2005 и 2006 годов рождения. Также в квартире обнаружены тела двух женщин - матери и бабушки погибших детей.

Как сообщалось, одна из них - бытовая, а также профессиональная деятельность одной из убитых женщин, которая работала в Туле риелтором. Напомним, сегодня в Туле было возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи из пяти человек: троих мальчиков 9-ти, 5-ти и 6-ти лет, их 35-летней матери и 61-летней бабушки.

Семья из пяти человек пострадала в ДТП в Приморье
Семья из пяти человек пострадала при столкновении двух автомобилей на трассе Артем-Находка-порт Восточный в Приморском крае. В результате ДТП погиб 11-месячный ребенок и еще четыре человека получили травмы.

В Норильске задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек
Подозреваемый в убийстве молодых супругов и их малолетней дочери задержан в Норильске, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Россиянина задержали в Польше по подозрению в убийстве семьи из трех человек
Следователи застали мужчину врасплох — он собирался покинуть Польшу и уже собрал вещи.

На Ямале семья из пяти человек провалилась под лед
Семья из пяти человек в Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа провалилась под лед на реке Обь, сообщает главное управление МЧС России по региону. Спастись удалось только двоим.


  • ТУЛА,
  • Квартира,
  • Бабушка,
  • Матерь,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: