В Геленджике задержаны двое лазерных хулиганов (ВИДЕО) Во вторник, 2 августа, в Геленджике полиция задержала двух молодых людей, которые пытались ослепить лазерной указкой пилотов самолета, совершившего посадку в местном аэропорту. «Пилот уже заруливал в аэропорту (то есть приземлился), когда неизвестные стали ослеплять его лазерной указкой», — объяснила агентству РИА Новости пресс-секретарь управляющей аэропортами краснодарского края компании «Базэл Аэро» Олеся Еремина. Около 21:00 мск вторника экипаж пассажирского «Боинга», выполнивший посадку в аэропорту Геленджика, был ослеплен лучом зеленого цвета. На борту «Боинга-735» находились 115 пассажиров. Как заявили «Интерфаксу» в Управлении МВД по Краснодарскому краю, задержанные утверждают, что приобрели лазерную указку на вещевом рынке и испытывали ее, направляя в сторону аэропорта. С задержанными проведена профилактическая беседа, добавили в Управлении. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Посадка, Управление, Боинг, Пассажир

В Геленджике задержаны двое лазерных хулиганов (ВИДЕО)

В Геленджике задержаны двое лазерных хулиганов (ВИДЕО)Во вторник, 2 августа, в Геленджике полиция задержала двух молодых людей, которые пытались ослепить лазерной указкой пилотов самолета, совершившего посадку в местном аэропорту. «Пилот уже заруливал в аэропорту (то есть приземлился), когда неизвестные стали ослеплять его лазерной указкой», - объяснила агентству РИА Новости пресс-секретарь управляющей аэропортами краснодарского края компании «Базэл Аэро» Олеся Еремина.

Около 21:00 мск вторника экипаж пассажирского "Боинга", выполнивший посадку в аэропорту Геленджика, был ослеплен лучом зеленого цвета. На борту "Боинга-735" находились 115 пассажиров.

Как заявили "Интерфаксу" в Управлении МВД по Краснодарскому краю, задержанные утверждают, что приобрели лазерную указку на вещевом рынке и испытывали ее, направляя в сторону аэропорта. С задержанными проведена профилактическая беседа, добавили в Управлении.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейские в ЮЗАО задержали двоих уроженцев Средней Азии по подозрению в краже 350 кг медного кабеля
На юго-западе столицы сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемых в краже 350 кг медного кабеля, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

В ЮКО задержаны двое подозреваемых в жестоком убийстве сельчанина из-за 17 тыс. тенге
ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — В ЮКО задержаны двое подозреваемых в убийстве сельчанина в Сарыагашском районе, сообщили в пресс-службе ДВД области. Двоих подозреваемых задержали в течение 5 дней.


  • Аэропорт,
  • Посадка,
  • Управление,
  • Боинг,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: