Сегодня «Рубин» сыграет в Лиге чемпионов с киевским «Динамо» (ВИДЕО) После победы 2:0 в Киеве казанский «Рубин» может себе позволить даже проиграть в один мяч с любым счетом. Поражение 0:2 переведет игру в дополнительное время, любой другой отрицательный результат отправит команду Курбана Бердыева во второй по значимости континентальный турнир — Лигу Европы. В среду вечером в Казани состоится ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Рубином» и киевским «Динамо». Изначально в этой паре многие ставили на украинский клуб. Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского «Динамо» выразил уверенность в том, что на игре казанцев не скажется поражение во встрече чемпионата России с «Анжи». ЛИГА, Треть, Раунд, КЛУБ, СТАВ

Сегодня «Рубин» сыграет в Лиге чемпионов с киевским «Динамо» (ВИДЕО)

После победы 2:0 в Киеве казанский "Рубин" может себе позволить даже проиграть в один мяч с любым счетом. Поражение 0:2 переведет игру в дополнительное время, любой другой отрицательный результат отправит команду Курбана Бердыева во второй по значимости континентальный турнир - Лигу Европы.

В среду вечером в Казани состоится ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Рубином" и киевским "Динамо". Изначально в этой паре многие ставили на украинский клуб.

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против киевского «Динамо» выразил уверенность в том, что на игре казанцев не скажется поражение во встрече чемпионата России с «Анжи».

Сарри: киевское «Динамо» выделяется в группе В Лиги чемпионов
Главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри поделился ожиданиями от матча 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с киевским «Динамо», который состоится 13 сентября на Украине.

«Лестер» впервые в истории сыграет в Лиге чемпионов
«Лестер Сити», лидирующий в Английской премьер-лиге (АПЛ), впервые в истории сыграет в Лиге чемпионов.


  • ЛИГА,
  • Треть,
  • Раунд,
  • КЛУБ,
  • СТАВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.