Бердыев: Все зависит от нас самих (ВИДЕО) После победы 2:0 в Киеве казанский «Рубин» может себе позволить даже проиграть в один мяч с любым счетом. Поражение 0:2 переведет игру в дополнительное время, любой другой отрицательный результат отправит команду Курбана Бердыева во второй по значимости континентальный турнир — Лигу Европы. На пресс-конференции, посвященной предстоящему 3 августа ответному матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Рубином» и «Динамо», полузащитник казанского клуба Кристиан Нобоа подчеркнул, что все мысли его и товарищей по команде только о предстоящей встрече. Перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским «Динамо» главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев выразил надежду, что поражение от махачкалинского «Анжи» (0:3) в последнем туре чемпионата России не повлияет на игру команды в среду. Раунд, Треть, ЛИГА, Динамо, ИГРА

Бердыев: Все зависит от нас самих (ВИДЕО)

После победы 2:0 в Киеве казанский "Рубин" может себе позволить даже проиграть в один мяч с любым счетом. Поражение 0:2 переведет игру в дополнительное время, любой другой отрицательный результат отправит команду Курбана Бердыева во второй по значимости континентальный турнир - Лигу Европы.

На пресс-конференции, посвященной предстоящему 3 августа ответному матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Рубином" и "Динамо", полузащитник казанского клуба Кристиан Нобоа подчеркнул, что все мысли его и товарищей по команде только о предстоящей встрече.

Перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо" главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев выразил надежду, что поражение от махачкалинского "Анжи" (0:3) в последнем туре чемпионата России не повлияет на игру команды в среду.

Глава Приднестровья: ситуация с присоединением республики к РФ во многом зависит от возможностей самой России
Решение вопроса о присоединении Приднестровья к РФ зависит от возможностей самой России, передаёт РИА Новости заявление главы республики Евгения Шевчука.

Рухани: В отношениях между Ираном и США все зависит от Вашингтона
Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани заявил 27 января, что в деле улучшения отношений между США и Ираном все зависит от Вашингтона, сообщает Reuters.


  • Раунд,
  • Треть,
  • ЛИГА,
  • Динамо,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: