Бердыев: Все зависит от нас самих (ВИДЕО)

После победы 2:0 в Киеве казанский "Рубин" может себе позволить даже проиграть в один мяч с любым счетом. Поражение 0:2 переведет игру в дополнительное время, любой другой отрицательный результат отправит команду Курбана Бердыева во второй по значимости континентальный турнир - Лигу Европы.

На пресс-конференции, посвященной предстоящему 3 августа ответному матчу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Рубином" и "Динамо", полузащитник казанского клуба Кристиан Нобоа подчеркнул, что все мысли его и товарищей по команде только о предстоящей встрече.

Перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским "Динамо" главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев выразил надежду, что поражение от махачкалинского "Анжи" (0:3) в последнем туре чемпионата России не повлияет на игру команды в среду.

Глава Приднестровья: ситуация с присоединением республики к РФ во многом зависит от возможностей самой России
Решение вопроса о присоединении Приднестровья к РФ зависит от возможностей самой России, передаёт РИА Новости заявление главы республики Евгения Шевчука.

Рухани: В отношениях между Ираном и США все зависит от Вашингтона
Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани заявил 27 января, что в деле улучшения отношений между США и Ираном все зависит от Вашингтона, сообщает Reuters.

Косаченко: все зависит от решения спонсоров
Менеджер бывшего пилота «Лотус-Рено» Виталия Петрова Оксана Косаченко заявила, что россиянин по-прежнему имеет шансы выступит в «Формуле-1» на следующий сезон. «За последние дни ничего не изменилось, — -сказала Косаченко „СЭ“». — По-прежнему ведутся переговоры, но сейчас все зависит от решения…

Украина прытается угнаться за уходящим поездом Евросоюза
Киев, 4 марта. В случае, если Украина осуществит проведение реформ, Европейский союз пересмотрит сроки присоединения страны к сообществу.

Вычеркнуть Россию: Германия пишет новую историю Украины
Первое открытое заседание недавно созданной Германо-украинской исторической комиссии состоялось 28-29 мая в Берлине «Событие это вызвало настолько большой общественный резонанс, что в самый последний момент ученое собрание пришлось перенести в более просторный зал, чтобы вместить всех собравшихся.


  • Раунд,
  • Треть,
  • ЛИГА,
  • Динамо,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: